Время ЗубрIT. Сыграем?

Ноябрь 2020 27 ноября

Если сравнить площадку ЗубрIT с игрой, то на ум приходит популярная в 70-х «Змейка». Игрок управляет длинным, тонким существом, напоминающим змею, которое ползает по плоскости и собирает еду. И чем больше ты соберешь этой еды, тем длиннее и мощнее станет змея, а игра – сложнее и интереснее. Причем, не обязательно гнаться за всеми кусочками сразу. Слона можно и нужно есть по частям.

Так и у нас – каждую неделю мы стараемся подобрать те лакомства, которые составят вашу пищу для ума на ближайший период и позволят стать продуктивнее и профессиональнее вместе с нами.

Не будем откладывать десерт на потом – самое вкусное прямо сейчас.

ЖМИ НА МАКСИМУМ

26 ноября в прямом эфире OCS состоялся очередной выпуск «Максимальных встреч».

В гостях у Максима Сорокина, основателя и вдохновителя OCS, нам удалось побеседовать с Джонатаном Спарроу, истинным воплощением международного профессионализма Cisco, о жизни и работе, мечтах и страхах, о России и ее загадочной душе.

Запись встречи совсем скоро появится в полном доступе в разделе «Слово зубрам».

Следите за нашими обновлениями!

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА

Фактически форум «IT-Ось 2020. Апгрейд» завершен. А формально наши виртуальные двери открыты 24/7.

Хотите посмотреть эксклюзивные видеообзоры ведущих специалистов ИТ, ознакомиться с отраслевым контентом, скачать в 1 клик материалы о новейших решениях?

Заходите на сайт форума: https://itocs.ru/

Полная запись программы доступна вам в течение месяца.

СОВСЕМ БЛИЗКО КОНФЕРЕНЦИЯ CISCO

Присоединяйтесь 9 и 10 декабря к WebexOne, крупнейшей конференции по совместной работе в цифровом пространстве.

В течение двух дней вы сможете познакомиться с мнениями лидеров, экспертов, знаменитостей, технологических партнеров и руководителей компании Cisco, а также принять участие в трех десятках клиентских и партнерских сессий.
Вы первыми узнаете о новых возможностях Webex, безупречно поддерживающих совместную работу из офиса, дома, в дороге.

Когда мы вместе – мы сила: https://zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie

ДИДЖИТАЛ ДЛЯ УМА

Присоединяйтесь 9 декабря к вебинару компании Nokia, посвященному цифровой трансформации бизнеса.

Юлия Чернядьева, директор по стратегии и развитию бизнеса с корпоративными и государственными заказчиками Nokia, расскажет, как находить новые возможности по направлению Nokia – вы узнаете, кому какие продукты предлагать, как меняется современные требования к ИТ и как Nokia трансформируется в современном цифровом мире.

Бонус! Доставка кофе-брейка 9 декабря для каждого зарегистрировавшегося до 3 декабря!

Ждем вас: https://zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie

СУПЕР SONic

Если название «Соник» вызывает у вас исключительно ассоциации с синим ёжиком из видеоигр, то у нас есть для вас кое-что поинтереснее!

Присоединяйтесь 9 декабря к вебинару NVIDIA, чтобы узнать о перспективной сетевой операционной системе с одноименным названием.

SONiC построена на контейнерном принципе и отличается от традиционных ОС для Ethernet-устройств повышенной гибкостью. Система предназначена для дата-центров, высокопроизводительных серверных систем и облачных провайдеров, а также телекоммуникационных компаний и крупных предприятий, которые хотят использовать технологии с открытым исходным кодом.

Узнайте об этом первыми: https://zubrit.ocs.ru/software

ГРАДУС НАСТРОЕНИЯ

10 декабря вас ждет вебинар компании Bosch, посвященный решению для определения повышенной температуры людей.

Специалисты подробно расскажут о самой технологии, профилях работы системы и области её применения.
Также вы сможете увидеть работу решения в прямом эфире.

Будьте здоровы и присоединяйтесь: https://zubrit.ocs.ru/bezopasnost

СМОТРЯЩИЙ, ДА УВИДИТ

17 декабря специалисты Bosch поделятся с вами собственными секретами проектирования эффективной системы видеонаблюдения.

Рассматриваемые инструменты помогут вам найти нужные решения в области безопасности с учетом ваших требований и предъявляемых характеристик.

НЕ ИГРАЙ С ОГНЕМ

Bosch представляет новое поколение панелей AVENAR, объединивших в себе эволюционный дизайн и передовые технологии Bosch в сфере пожарной безопасности.

Узнать о новом решении из первых уст вы сможете 22 декабря на вебинаре компании.

Панели AVENAR подходят для объектов любого типа и размера. В процессе проектирования формируется гибкая модульная система пожарной безопасности, не требующая существенных затрат при последующем расширении объекта.

Это позволит сэкономить средства, приобретая только те компоненты, которые необходимы для применения на объекте.

Не упустите горячее: https://zubrit.ocs.ru/bezopasnost

Следите за нашими новостями и анонсами, подписывайтесь на наш дайджест и будьте здоровы!

Вебинар OCS и NetApp: NetApp Metrocluster

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре по знакомству с решением NetApp Metrocluster. Мы расскажем об архитектуре NetApp Metrocluster, отличиях FC и IP Metrocluster, типах конфигураций, настройке Tiebreaker, средствах мониторинга, а также приведем примеры различных сбоев и объясним, как отрабатывает Failover.

Онлайн-презентация компании F5

Мероприятия Electrolux

Приглашаем вас принять участие в наших грядущих вебинарах Electrolux