⌛ Некогда объяснять, ЗубрITу полгода

Ноябрь 2020 20 ноября

Отшумели летние дожди, опали осенние листья, стукнули первые морозы, а на платформе «ЗубрIT» как было образовательно тепло, так и осталось.

Полгода мудрые зубры ИТ делятся своими знаниями. За это время через платформу анонсировано порядка 1000 мероприятий.

Полгода обмена мнениями, апгрейда скилов, интенсивного общения онлайн.

Эта неделя не исключение. Так что, некогда объяснять, давайте внимать новинкам!

Мир поделился на то, что было до 19 ноября и то, что случилось после.

Третий глобальный форум инноваций и информации для ИТ-компаний «IT-ОСЬ 2020. Апгрейд» состоялся в онлайн.

5 часов мы знакомились с новыми технологиями, дискутировали на злободневные темы, посещали виртуальную демо-зону и много общались.

И если вы вдруг не успели, были заняты или просто хотите еще раз пережить и пропустить сквозь себя волну инноваций – у вас эта возможность есть!

В течение месяца на сайте форума будет доступна запись программы.

Садитесь поудобнее и жмите на кнопку – приятного путешествия в ИТ-вселенную: https://itocs.ru/

ЛЕВЕЛ АП

ЖАЖДА НИЧТО, EXPERIENCE ВСЁ!

24 ноября в 11:00 вас ждёт Intel® Experience Day – главное мероприятие Intel® в России, на котором мы поговорим о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, представим новейшие продукты компании, а также поделимся опытом в создании передовых технологических решений на базе технологий Intel®.

Вас ждет LIVE-контент, интерактивная выставка и живое общение с экспертами Intel® и партнерами по экосистеме.

Встречаемся в онлайн-формате: https://zubrit.ocs.ru/komplectushie

ЭКСПЕКТО CUMULUS!

Приглашаем инженеров и технических специалистов на вебинар NVIDIA «CI/CD для сетевой инфраструктуры с Cumulus Linux и NetQ», который пройдет 25 ноября в 12:00 на платформе Cisco Webex.

В рамках вебинара эксперты расскажут и научат, как разворачивать системы автоматической валидации и тестирования сетевых изменений в виртуальной среде с использованием открытого ПО.

В завершение вы сможете задать все вопросы спикерам и получить ответы лично.

Не пропустите: https://zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie

KIBERZEBRA NOW!

25 ноября 2020 года на киберплощадке Yota Arena компания Zebra Technologies представит свои новые продукты и решения, в частности для сферы здравоохранения.

Присоединяйтесь, чтобы первыми увидеть новый сканер CS60, мобильные принтеры ZQ210, ZQ511, ZQ521, мобильные компьютеры TC2x, TC5x, WT6300, EC50/EC55 и многое другое.  Вы сможете проверить в действии знаковое устройство компании ‒ наголовный дисплей промышленного класса HD4000. Эксперты компании также сделают подробный обзор, посвященный программному обеспечению для управления складским хозяйством и организации рабочих процессов Zebra FulfillmentEdge.

Проведите этот день и вечер с пользой ‒ знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, участвуйте в шпиономании и наслаждайтесь живой музыкой.

Регистрация обязательна! https://zubrit.ocs.ru/markirovka

НОВО, ПОТОМУ ЧТО LENOVO

Раздел «видеообзоры» пополнился обучающее видео компании Lenovo, созданным специально для подписчиков и эксклюзивно для ЗубрIT.

В третьем обзоре мы показываем тест системы хранения данных от Lenovo ThinkSystem DE4000H с блочным доступом и первоналаьчную настройку системы, а также рассказываем, что входит в комплектацию: https://zubrit.tilda.ws/lenovo-video

СОБЫТИЯ

СТОП ХОЛОДИЛЬНИК – СТОП МОБИЛЬНИК

26 ноября на вебинаре компании Pradeo вы узнаете, как защитить мобильные устройства сотрудников.

Михаил Соколов, архитектор технических решений OCS Distribution, познакомит вас с мерами безопасности, встроенными в MDM и предназначенными для защиты данных на индивидуальном и организационном уровнях, а также продемонстрирует, как мобильная служба безопасности Pradeo реагирует на угрозы.

Выявить и исключить угрозы на устройствах? Да легко!

Приходите: https://zubrit.ocs.ru/software

ДАЁШЬ ВСЕМ ПО BOSCH

Не только женщины любят ушами. Но и все завсегдатаи HoReCa.

25 ноября приглашаем на вебинар компании Bosch, посвященный решениям коммерческого озвучивания для ресторанов, магазинов и спортивных центров на примере оборудования Plena Matrix, Plena All-in-One, Plena Easy Line.

Поразительная гибкость. Мощные возможности управления. Качественный звук.

Не пропустите: https://zubrit.ocs.ru/bezopasnost

СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН

Еще один вебинар Bosch состоится 26 ноября и будет посвящен передовой системе  видеонаблюдения Bosch VMS 10.1.

BVMS 10.1 представляет собой модульную и отказоустойчивую систему безопасности, которая собирает и передает консолидированные данные операторам по обеспечению безопасности таким образом, который помогает им принимать обоснованные решения. Это позволяет им инициировать нужные действия и оперативно реагировать на ситуацию с целью повышения безопасности.

Разработано специально для обеспечения безопасности, адаптированной под нужды заказчика.

Присоединяйтесь: https://zubrit.ocs.ru/bezopasnost

POLY = МАКСИМАЛЬНО

Присоединяйтесь 4 декабря к вебинару, посвященному решениям Poly. Сергей Гринченко, системный Инженер Poly в России и СНГ, и Наиль Сунгатуллин, продакт-менеджер OCS Distribution, представят вам новые продукты, расскажут о партнерских инструментах, научат работе с проектами и помогут запросить демо.

Присоединяйтесь к нашим лучшим специалистам по Poly, чтобы находить клиентов быстрее и зарабатывать больше: https://zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie

Следите за нашими новостями и анонсами, подписывайтесь на наш дайджест и будьте здоровы!

PRAESENSA - контроль линий подключения громкоговорителей

На данном вебинаре вы познакомитесь с принципом контроля целостности линий подключения громкоговорителей в системе оповещения PRAESENSA.

Что надо сделать, чтобы внедрение EDR не превратилось в поминки

Мы давно поняли, что антивирус, какой бы разрекламированный он не был, не способен эффективно бороться

Анонсы Cisco Partner Summit

Что нас ждет в будущем? Где самые большие возможности для роста? Как мы справляемся с новыми вызовами?