Пятница, вечер – нам ЗубрIT обеспечен

Октябрь 2020 16 октября

Зубрить ЗубрIT – добрая пятничная традиция. Каждую неделю мы апгрейдим навыки и гоним прочь дряблость незнания, качая скиллы познания – ну вы помните. :)

Впереди новая неделя, а вместе с ней и свежая порция обучающих событий, виртуальных встреч, вебинаров и образовательных новостей – советуем быть наготове и ничего не упустить!

Ready. Steady. Go!

ЛЕВЕЛ АП

Слово зубрам

Максимально интересным получилось интервью Максима Сорокина с Александром Егоровым, cо-основателем и генеральным директором компании «Рексофт». Поговорили про трудности перехода от западных заказчиков к российским, про рождение первого в России интернет-магазина Ozon и платежных интернет-систем, узнали, что у молодых программистов 90-х появилась бизнес-модель, способная принести доход, а западный подход в ИТ-сфере внедрялся, адаптировался и приживался именно в России. Это далеко не все, о чем удалось пообщаться с новым гостем в студии МАКСИМальных встреч.

Запись интервью доступна по ссылке: https://zubrit.ocs.ru/egorov. Смотрим, учимся, вдохновляемся.

СОБЫТИЯ

Волга, Волга – я надолго

На Урале были, Юг охватили, города Сибири и Дальнего Востока «объехали» – настало время Поволжья! 22 октября в 11:00 (мск) ведущие эксперты Dell Technologies и OCS запустят заключительную онлайн-конференцию Virtual Roadshow для дилеров и заказчиков Приволжского и Центрального федеральных округов. Окунемся в мир новейших решений для цифровой трансформации бизнеса – встречаемся онлайн!

Регистрация открыта! Успевайте: http://oss.ocsw.ru/roadshow-wolga?utm_source=pr#registration.

Как спросить так, чтобы продать?

22 октября компания Veritas проводит онлайн-тренинг, на котором Олег Басистый, бизнес-тренер, спикер MBA, поделится со слушателями рецептами успешных продаж, расскажет, как продавать бэкап не только после инцидента и проведет мини-лекции на темы доверия и понимания механизмов принятия решений. Интересно? Кликайте по ссылке регистрации!

Подробности: https://www.ocs.ru/Veritas/training22oct2020/.

Cisco близко

Если вы еще не слышали о том, что коммутаторы Cisco Catalyst 9000 поддерживают такие варианты построения сетевых фабрик, как BGP EVPN и MPLS, значит Денис Коденцев, технический консультант Cisco, идет к вам. 20 октября в 11:00 (мск) настраивайте камеры и микрофоны – время Cisco-сессии!

Подключайтесь по ссылке: https://zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie.

Секретные AV-материалы. 2 сезон

OCS запускает 2 сезон «секретных» остросюжетных обучающих вебинаров по мультимедиа-решениям. Смотрите первую серию в прямом эфире 22 октября! Ее герой – Kramer Electronics, более 30 лет занимающийся разработкой и производством профессионального коммутационного оборудования для AV-рынка.

Подробности по ссылке: https://zubrit.ocs.ru/multimedia.

Eaton знает все

21 октября в 10:00 (мск) состоится онлайн-конференция компании Eaton, которую категорически не стоит пропускать тем, кто хочет познакомиться с актуальными решениями в области трехфазных ИБП Eaton, изучить их ключевые особенности, поучаствовать в привлекательном розыгрыше сертификатов и, конечно, в режиме реального времени пообщаться с Ивановым Олегом, руководителем инженерно-технического отдела Eaton.

Присоединяйтесь: https://zubrit.ocs.ru/injenernaya-infrastruktura.

Red Hat Chili Peppers

21 октября стартует новая серия технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. Приглашаем вас подключиться к онлайн-встрече и узнать все о сценариях использования HPE Synergy для решений Red Hat: bare-metal, виртуализация, программные СХД.

Сложно? Станет проще после вебинара – подключайтесь: https://zubrit.ocs.ru/servers.

Знай свой фотопринтер!

27 октября в 12:30 на вебинаре Canon специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Любовь Степанова расскажет про устройства для профессиональной фотопечати imagePROGRAF PRO-1000 и PRO-300. Будет полезно тем, кто продает устройства профессиональной фотопечати или работает с профессиональными фотографами.

Подробности: https://zubrit.ocs.ru/periferia.

Управляем конфигурациями

28 октября команда NVIDIA проведет вебинар и поделится знаниями о том, как можно управлять сетевой инфраструктурой с помощью средств автоматизации на примере Ansible. Эксперты NVIDIA запланировали активную программу и готовы рассказать вам все!

Ловите момент, регистрируйтесь и принимайте участие в вебинаре: https://zubrit.ocs.ru/komplectushie.

Wacom Comic Week Online

В связи с отменой глобального Comic Con и большим успехом Japan Online Week компания Wacom при поддержке Clip Studio Paint запускает глобальное виртуальное мероприятие, посвященное комиксам. Вас ждут четыре дня творческих активностей, в центре которых окажутся художники комиксов и компании, которые покажут живое демо, проведут творческие сессии и воркшопы. Начинаем 19 октября – присоединяйтесь!

Подробности: http://wacom.com/comic-week

Следите за нашими новостями, подписывайтесь на наш дайджест и будьте здоровы!

Check Point:

Вместе с ведущими экспертами компании, бизнес-партнерами и заказчиками мы обсудим влияние глобальной пандемии на подходы к вопросам кибербезопасности, новые возникшие риски, изменяющиеся стратегии компаний.

Базовая современная архитектура электронной почты и как ее защитить

Вебинары Bosch. Часть 2. Октябрь 2020

Bosch приглашает вас принять участие в октябрьских обучающих вебинарах. Успейте принять участие!