Apple iPad. Лёгкий путь к большим возможностям

Сентябрь 2020 16 сентября

Уважаемые партнеры,
Компания Apple представила iPad 8‑го поколения.

Он сочетает в себе невероятные возможности и удивительную простоту использования. А мощный процессор A12 Bionic, поддержка Apple Pencil и замечательные новые функции iPadOS 14 делают его ещё более универсальным и по настоящему уникальным устройством.

Новый iPad станет вашим блокнотом для записей, мобильным офисом, фотостудией, игровой приставкой и даже личным кинотеатром. Мощности процессора A12 Bionic достаточно и для важных приложений, и для увлекательных игр. Редактируйте тексты, ищите в интернете и одновременно общайтесь с коллегами по FaceTime. С Apple Pencil делать заметки на iPad просто как никогда.1 Добавьте полноразмерную клавиатуру Smart Keyboard для удобного набора текста.1 Подключайтесь по сетям Wi‑Fi и 4G LTE Advanced.2 И пользуйтесь iPad весь день без подзарядки.3

Подробнее о продукте.
Полные спецификации приведены на странице apple.com/ru/ipad-10.2/specs
Скоро в продаже.

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Приложения представлены в App Store. Наличие не гарантируется.
1 Аксессуары продаются отдельно. Совместимость зависит от поколения устройств.
2 Требуется тарифный план передачи данных. Сети 4G LTE Advanced, 4G LTE и вызовы по Wi‑Fi доступны не во всех регионах и не у всех операторов связи. Скорость рассчитана на основе теоретической пропускной способности и зависит от местных условий. Подробную информацию о поддержке LTE можно получить у вашего оператора связи или на странице apple.com/ru/ipad/LTE.
3 Время работы от аккумулятора зависит от конфигурации и характера использования устройства. Подробнее на странице apple.com/ru/batteries.

Партнерские дни Phoenix Contact

Приглашаем вас на конференцию "Партнерские дни Phoenix Contact. День Цифровизации: промышленный интернет вещей, промышленная и информационная безопасность", которая состоится 7 октября в технопарке "Сколково".

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.