Apple iPad Air. Мощно. Ярко. Чудесно

Сентябрь 2020 16 сентября

Уважаемые партнеры,
Компания Apple представила совершенно новый iPad Air.

У него потрясающий дисплей Liquid Retina 10,9 дюйма с технологией True Tone, которая делает изображение более комфортным для глаз.1 Новый процессор A14 Bionic с системой Neural Engine, который позволяет легко и быстро монтировать видео 4K, писать музыку и создавать игры, поражающие воображение. Технология Touch ID для быстрой, удобной и безопасной аутентификации. Передовые камеры. А ещё разъём USB‑C и поддержка разных аксессуаров, среди которых клавиатура Magic Keyboard и Apple Pencil (2‑го поколения).2

Подобнее о продукте.
Полные спецификации приведены на странице apple.com/ru/ipad-air/specs.

В продаже в октябре.

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Приложения представлены в App Store. Наличие не гарантируется.
1 Дисплей представляет собой прямоугольник с закруглёнными углами. Диагональ этого прямоугольника без учёта закруглений составляет 10,86 дюйма для iPad Air (4‑го поколения). Фактическая область просмотра меньше.
2 Аксессуары продаются отдельно. Совместимость зависит от поколения устройств.

Fujitsu Lab Tour – онлайн-лаборатория по клиентским устройствам

Fujitsu регулярно входит в рейтинг самых инновационных компаний и из года в год создает современные и надежные устройства.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

XDR FLY WHEEL

Что такое XDR Fly Wheel? Как получить доступ к этой промоакции и о многом другом мы поговорим на вебинаре Trend Micro, который пройдет 29 сентября. Присоединяйтесь!