Испытать на деле: в OCS доступна для тестирования новейшая СХД Dell EMC PowerStore

Сентябрь 2020 11 сентября

Уважаемые партнеры,
В мае этого года компания Dell Technologies анонсировала революционное решение для хранения данных – PowerStore, семейство СХД, которые работают в несколько раз быстрее и демонстрируют значительно меньшее время отклика, чем предыдущие СХД Dell EMC среднего класса. И мы рады сообщить, что в OCS вы можете не только заказать любую модель Dell EMC PowerStore, но еще до принятия решения о покупке проверить возможности новых СХД: наш фонд демооборудования пополнился системами модели PowerStore 1000T. Новейшие демосистемы уже доступны для тестирования партнерам OCS из всех регионов!

Dell EMC PowerStore представляет собой не просто систему хранения данных, а совершенно новый виток технологий, позволяющий полностью преобразовать работу с данными в ЦОД. Благодаря комбинации технологий NVMe, Storage Class Memory, Intel Quick Assist, AppsOn и многих других, система Dell EMC PowerStore обеспечивает не только хранение и обработку данных корпоративных приложений на непревзойденной скорости и с минимальными задержками, но и существенную экономию средств как в совокупном владении хранилища, так и в капитальных затратах на виртуализацию и консолидацию виртуальных сред.

Представленная в нашем демофонде модель Dell EMC PowerStore 1000T, младшая из линейки, обеспечивает производительность, сравнимую с корпоративными СХД более высокого ценового сегмента.

Как можно протестировать эту новую систему?

Мы предлагаем партнерам несколько вариантов:
  • Посетить шоурум OCS в Москве (по предварительной договоренности)
  • Провести дистанционное тестирование
  • Заказать тестирование непосредственно на объекте (в вашем ЦОД или ЦОД вашего заказчика)
Мы продолжаем расширять демофонд систем Dell EMC PowerStore – уже скоро для тестирования будут доступны еще более производительные модели PowerStore 5000T большой емкости, способные стать основной системой хранения данных в ЦОД.

По всем вопросам, связанным с СХД PowerStore, возможными вариантами тестирования или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или напишите на dell@ocs.ru.

Подробнее о семействе PowerStore

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.

Вебинары Liebherr. Сентябрь 2020

Компания Liebherr приглашает вас на вебинары, посвященные холодильной технике Liebherr.