Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый ЗубрIT: оранжевый дайджест за неделю

Июль 2020 31 июля

Два летних месяца пролетели как одно мгновение – мы вместе учились, осваивали новые форматы удаленной работы, вместе достигали новых личных побед в ограниченном пространстве. И впереди – еще один теплый месяц онлайн-встреч и прокачивания новых скиллов.

Удаленка хоть и внесла свои коррективы в нашу жизнь, но мы вынесли из неё только самое полезное, ценное и важное. Быть гибкими к обстоятельствам, уметь смотреть на вещи под другим углом, мыслить позитивно.

Ведь недаром говорят, что миром правят оптимисты.

Поехали покорять вместе с нами позитивные оранжевые волны!

СОЧНOCS

5 августа в компании OCS не просто очередная среда. И хотя среда – это маленькая пятница, наша маленькая пятница будет еще и оранжевая. А всё потому, что мы отпразднуем 26 лет сочного оранжевого настроения.

Orange Day OCS – это наш ежегодный большой и личный праздник. День, когда всё вокруг преображается, зажигается и искрится. День, когда мы все-все-все собираемся и вспоминаем самые крутые моменты.

И мы хотим сказать отдельное СПАСИБО вам, нашим партнерам, друзьям и коллегам, за то, что остаётесь с нами и смотрите с нами в одну сторону!

Это бесценно.

ДАЙТЕ 1000!

В этом месяце открытый на базе OCS центр тестирования Pearson VUE отмечает три года успешной работы. За этот период было проведено более 1000 тестирований по 30 вендорам, а юбилейное состоялось 8 июля 2020. Участником тысячного экзамена стал представитель компании-партнера «Азбука безопасности», который успешно прошел тестирование по IBM.

Сертификационный центр OCS – это специально оборудованное помещение с возможностью в удобное время под контролем квалифицированного администратора пройти компьютерное тестирование. Это позволяет подтвердить свой уровень знаний в выбранной области и получить сертификат международного образца.

Пройти тестирование в сертификационном центре Pearson VUE на базе компании OCS можно по адресу: Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», дом 6.

Контакт:  pvue@ocs.ru

ЛЕВЕЛ АП

«Первый-первый, я на базе!»

Представляем вашему вниманию вторую часть лекции «Обзор серверов X86. Базовые знания».

Денис Тропин, старший преподаватель Академии Финансов, поделится секретами и ноу-хау, которыми должен обладать любой новичок.

Простыми словами о сложном: https://zubrit.ocs.ru/obzor-x86

Специалисты сертифицировали, сертифицировали и отсертифицировали

Хотите стать счастливым обладателем сертификата на 5000 рублей в любую торговую сеть?

Сделайте заказ любого решения от Positive Technologies в OCS и заполните анкету по ссылке: https://zubrit.ocs.ru/positive-technologies-survey

СОБЫТИЯ

Кто сохранит, тот победит

Специалисты NetApp приглашают вас прослушать вебинары, посвященные системам хранения данных.

4 августа в 11:00 поговорим о технических особенностях реализации обработки данных в СХД NetApp и о том, как они позволяют использовать технологии эффективного хранения и защиты хранимой информации для обеспечения работоспособности критичных для бизнеса ресурсов.

6 августа с 10:00 углубимся в тему защиты данных ONTAP. В рамках мероприятия будут рассмотрены встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp; внедрение SnapMirror\SnapVault; защита на уровне SVM (SVM-DR), Disk-to-Disk Backup с помощью SnapVault и многое другое.

Для участия в обоих мероприятиях требуется заранее зарегистрироваться.

Присоединяйтесь: https://zubrit.ocs.ru/storage-system

Успеть за 840 секунд

Компания Juniper предлагает новый формат презентаций – 14-минутные питчи с демонстрацией решений на английском языке.

14 минут – именно столько вам понадобится времени, что поменять своё представление о центрах обработки данных.

Присоединяйтесь 4 августа к живой демо-версии решений и инструментов Juniper , чтобы повысить свой уровень знаний и навыков: zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie

Следите за нашими новостями и анонсами, подписывайтесь на наш дайджест и будьте здоровы!

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.