ЗубрIT всегда, ЗубрIT везде до дней последних донца, ЗубрIT - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!

Июль 2020 24 июля

Вы все знаете, сейчас что ни день — то новый повод удивиться.

Ежедневно, без перерывов и выходных, независимо от погодных условий мы работаем как площадка для вашего профессионального развития и обучения. В нашем меню: вебинары и онлайн-демо, образовательные курсы и сертификационные экзамены, личные встречи и прямые эфиры с лучшими представителями сферы IT.
Всё по ЗОЖ – только полезное для души и ума.

В новом выпуске вас ждёт свежая порция развивающих мероприятий по инновационным решениям и технологиям и самые жизненные истории из уст бывалых айтишников.

Оазис надежды на задворках свободы.

Поехали!

МАКСИМАЛЬНО ПРОДУКТИВНОЕ ЛЕТО

31 июля в 12:00 в гостях у Максима Сорокина на «МАКСИМальных встречах» – Сергей Мацоцкий
Настоящий Зубр IT-рынка, предприниматель, инвестор, путешественник – целая вселенная!

Ждём интересные инсайты, лайфхаки и животрепещущие истории про ИТ и во имя ИТ. :)

Ловите с нами волну: https://meetmaxim.ocs.ru/

ЛЕВЕЛ АП

Невыносимая лёгкость бытия

В новом выпуске Станислав Черепанов расскажет о том, как сильно облегчить жизнь маркетологам с помощью обновленного инструмента Cisco Brand Exchange – bx.cisco.com: https://zubrit.ocs.ru/trainpower-video

«Первый-первый, я на базе!»

Денис Тропин, старший преподаватель Академии Финансов, поделится в первой части лекции базовыми знаниями о серверах серии X86, которыми должен обладать любой новичок.

Простыми словами о сложном: https://zubrit.ocs.ru/obzor-x86

ПОСТОЯНСТВО ПАМЯТИ

Touching You, Touching Me

Представляем вашему вниманию запись вебинара Panasonic Toughbook, посвященного технологиям 5G и Opal. В рамках презентации специалисты познакомят слушателей с особенностями продукта и лучшими практиками его применения.

Это позволит вам эффективно презентовать продукт для успешной реализации: https://zubrit.ocs.ru/panasonictoughbook-arhiv

Вся наша жизнь – синусоида

22 июля компания Eaton провела вебинар, посвященный решениям Eaton для защиты IT оборудования: линейно интерактивные ИБП с чистой синусоидой.

О новинках, опциях и отличительных особенностях – в свежем видеоролике: https://zubrit.ocs.ru/eaton-arhiv

СОБЫТИЯ

Не отпустить, но сохранить!

Присоединяйтесь 28 июля в 11:00 к вебинару NetApp и OCS, посвященному технологиям NetApp и тому, какие задачи они решают.

Вы узнаете об основных решениях NetApp и том, как обеспечить стабильную работу бизнес-приложений и сохранность данных, а также как эффективно помочь разработке и тестированию приложений.

Ещё один вебинар NetApp состоится 30 июля в 10:00. Вы узнаете о кластерной системе ONTAP, её особенностях, настройке, инструментах управления, файловых и блочных протоколах и другом.

Регистрируйтесь! https://zubrit.ocs.ru/storage-system

Хватит, довольно – мне бесперебойно!

Компания Eaton приглашает вас принять участие в вебинаре, посвящённом обзору оборудования для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств – резервные и простые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП).

Ждём вас 28 июля в 11:00: https://zubrit.ocs.ru/injenernaya-infrastruktura

Круто ты попал!

29 июля в 15:00 совместно с IT директором компании ESTEL эксперты Zyxel расскажут о создании распределенной сетевой инфраструктуры производственно-торговой компании.

Вы еще не зарегистрировались? Спешите! https://zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie

Следите за нашими новостями и анонсами, подписывайтесь на наш дайджест и будьте здоровы!

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.