Новая бюджетная линейка специализированных сканеров с функцией извлечения данных Fujitsu SP Series второго поколения доступна для предзаказа в OCS

Июль 2020 08 июля

Уважаемые партнеры!

Компания PFU (EMEA) Limited анонсировала свою новую бюджетную линейку специализированных сканеров с функцией извлечения данных — Fujitsu SP Series второго поколения.

Простые в установке и управлении Сканеры SP Series разработаны для организаций, находящихся на начальном этапе цифровой трансформации и делающих первые шаги к интегрированию информации на бумажных носителях в рабочие процессы.

Решения уже доступны для предзаказа в компании OCS!

Обновленная линейка ожидается в РФ в сентябре/октябре.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры
1000580434 SP-1120N, Document scanner, A4, duplex, 20 ppm, ADF 50, USB 3.2, Gigabit Ethernet
1000580435 SP-1125N, Document scanner, A4, duplex, 25 ppm, ADF 50, USB 3.2, Gigabit Ethernet
1000580436 SP-1130N, Document scanner, A4, duplex, 30 ppm, ADF 50, USB 3.2, Gigabit Ethernet

По всем вопросам, связанным с оборудованием Fujitsu/PFU вы можете обращаться на рассылку DocScan@ocs.ru, либо к вашему региональному менеджеру OCS.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛЬНОГО РЯДА

Модели SP-1120N, SP-1125N и SP-1130N созданы для оптимизации рабочих процессов и повышения технологического уровня организации. Благодаря поддержке подключения к локальной сети один сканер может обслуживать несколько компьютеров. Эти устройства оснащены комплексными функциями извлечения данных, сохраняя при этом интуитивно понятный пользовательский интерфейс, что является отличительной характеристикой сканеров Fujitsu. Меню с заданными профилями и кнопка быстрого сканирования на самом устройстве упрощают автоматизацию процессов сканирования, извлечения и интеграции информации в рабочие процессы. Функция автоматического определения профилей может распознавать предварительно настроенные шаблоны и обрабатывать их в соответствии с заданными параметрами извлечения данных.

В комплект поставки всех трёх устройств серии входит пакет программного обеспечения PaperStream компании PFU. Приложение PaperStream Capture автоматизирует и упрощает процесс извлечения и интеграции данных в рабочие процессы, не требуя от пользователей особых усилий или специального обучения. Функция очистки изображений драйвера PaperStream IP гарантирует стабильно высокое качество выходных данных, что важно при их последующей обработке в системах распознавания текста или при создании файлов в формате PDF с возможностью поиска либо в редактируемых форматах Word, PowerPoint или Excel. Кроме того, встроенный в программное обеспечение PaperStream IP драйвер PaperStream IPNet позволяет пользователям быстро подключаться с любого компьютера к любому сканеру в сети. Это большое преимущество с точки зрения гибкости архитектуры развёртывания и отсутствия ограничений в виде длины кабелей USB. Это преимущество и с точки зрения последующей миграции, если организация намерена масштабировать архитектуру или увеличить объём операций, связанных с извлечением данных.

«Сегодня возможность доступа к данным важна как никогда раньше, и многие компании адаптируются к новым способам работы, используя сетевые среды, — говорит Майк Нельсон (Mike Nelson), старший вице-президент PFU (EMEA) Limited. — Сканеры SP Series второго поколения ориентированы на решение ключевых задач сканирования, давая компаниям преимущества как на эксплуатационном, так и на стратегическом уровне и продолжая миссию компании PFU EMEA по поддержанию потока знаний в мире».

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

График вебинаров Hisense и Gorenje на октябрь

Октябрь – вот начало настоящей осени. Мы постарались создать самое уютное и теплое расписание обучающих вебинаров!

Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД

Компания HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 30 сентября пройдет вебинар "Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД". Начало в 11:00 по Москве.