ЗубрIT нельзя игнорировать: свежая подборка новостей обучающей платформы

Июль 2020 03 июля

Лето – это не только пора отпусков и отдыха на природе, но еще и пора активного ремонта и строительства. Всюду слышны звонкие звуки молотка, пилы и топора – так преображаются городские постройки и загородные участки.

А что нам стоит онлайн-дом построить?!

2 месяца работы над образовательной платформой принесли свои плоды: за это время мы заложили фундамент из более 300 вебинаров и партнерских онлайн-курсов, у нас появилась кровля из 200 подписчиков, наши стены составили 6 постоянно развивающихся рубрик, мы заложили новый этаж в виде 2 новых перспективных проектов и открыли окно, запустив свой первый конкурс.

Что интересного произошло и куда стоит заглянуть – обо всем по порядку.

ЕСЛИ ДЕЛАТЬ, ТО МАКСИМУМ

9 июля приглашаем всех на МАКСИМальные встречи.

В гостях у Максима Сорокина – Сергей Мацоцкий, предприниматель и инвестор в сфере IT, со-основатель компаний IBS (и более 25 лет ее руководитель), Luxoft, Медиалогия, заядлый путешественник и блестящий оратор.

Заглянуть в мир пионеров IT-рынка, понять почему путешествия - это тоже инвестиция, зарядиться энергетикой неординарного собеседника.

Заходите к нам на огонёк: https://meetmaxim.ocs.ru/

ЛЕВЕЛ АП

Вместе с Учебным центром TrainPower продолжаем анонсировать серию обучающих мини-видео. В этот раз Станислав Черепанов раскрывает полностью тему стейкхолдеров (лиц, заинтересованных в проектах). Поговорим о том, на какие группы они делятся и какой подход компания Cisco рекомендует к каждой из этих групп.

Не пропустите: https://zubrit.ocs.ru/trainpower-video

НЕкриминальное ЧТИВО

Друзья! Напоминаем вам о том, что до 6 июля у вас есть шанс стать обладателями бесплатных аккаунтов электронной библиотеки, скрупулёзно собранной издательством «МИФ» для специалистов в IT и других смежных областях. Много интересного, нового и практичного из деловой жизни и бизнеса.

Успейте принять участие!

Все подробности по-прежнему здесь: https://zubrit.ocs.ru/ocs-library#prize-drawing

СОБЫТИЯ

ЧТО ИМЕЕМ, ТО ХРАНИМ!

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 июля, посвященный знакомству с NetApp Metrocluster.

Вас ждёт подробный обзор решения, ответы на интересующие вопросы, а также лабораторные работы для закрепления материала.

Начало в 10:00, следует зарегистрироваться: https://zubrit.ocs.ru/storage-system

ПОВОД НА БЕСПРОВОД

6 июля стартует марафон по беспроводным технологиям Cisco Open Air. Мероприятие продлится до 10 июля включительно.

Вас ждут ежедневные сессии с лучшими экспертами, практические задания, обсуждение реальных кейсов и разбор потенциальных ошибок.

Приходите сами и приглашайте коллег: https://zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie

АКЦИЯ – РЕАКЦИЯ!

В связи с тенденцией роста количества киберугроз по всему миру, обеспечение безопасности становится неотъемлемой задачей для IT департамента компаний.

Посетите 8 июля вебинар компании HP Inc "Технологии и решения по безопасности в персональных системах HP" и узнайте о ключевых решениях HP Security и том, в каких продуктах они реализованы.

Не пропустите: https://zubrit.ocs.ru/pk

ГЛОБАЛЬНО=ТРИУМФАЛЬНО

7 июля 2020 года в 12:00 в рамках проекта «Международный промышленный марафон INNOPROM» состоится стратегическая сессия «Глобальное производство vs Глобальная эпидемия», на которой выступит Жан-Паскаль
Трикуар, главный исполнительный директор Schneider Electric в мире.

Участники обсудят восстановление глобальной промышленности, укрепление международной кооперации, цифровизацию и автоматизацию — актуальные инструменты.

Не пропустите возможность подключиться к диалогу руководителей органов власти и бизнеса из России и стран — крупнейших экономических партнеров! https://zubrit.ocs.ru/injenernaya-infrastruktura

ЧУВСТВУЕШЬ НАПРЯЖЕНИЕ?

Друзья! Компания Eaton приглашает на серию вебинаров, посвященных современным источникам бесперебойного питания.

7 июля в 11:00 состоится обзорный вебинар по продукции для обеспечения качественного электропитания. В рамках вебинара вы узнаете об особенностях, технологиях, отличиях и преимуществах ИБП Eaton.

10 июля в 11:00 состоится вебинар, в рамках которого эксперт компании расскажет о технологиях и решениях Eaton для защиты ИТ-оборудования для больших серверных комнат и ЦОД.

17 июля 11:00 будет организован обзорный вебинар по ИБП двойного преобразования для защиты серверов и критических нагрузок. В рамках вебинара вы узнаете об однофазных моделях ИБП Eaton, сделанных по топологии двойного преобразования – 9SX, 9PX, 9E, их особенностях, преимуществах и областях применения.

22 июля 11:00 пройдет вебинар, посвящённый линейно-интерактивным источникам бесперебойного питания с чистой синусоидой. В рамках вебинара эксперт расскажет о решениях Eaton для защиты ИТ-оборудования на основе линейно-интерактивных ИБП.

28 июля в 15:00 будет представлена обзорная информация по резервным и простым линейно-интерактивным ИБП Eaton, описан принцип действия каждой топологии, рассмотрены области применения, особенности конструкции и технические характеристики.

Присоединяйтесь – будет много практичной и полезной информации! https://zubrit.ocs.ru/injenernaya-infrastruktura

Следите за нашими новостями и анонсами, подписывайтесь на наш дайджест и будьте здоровы!

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Trend Micro XDR

Trend Micro приглашает вас на вебинар – Trend Micro XDR. На вебинаре вы узнаете, как сделать наглядным, простым и понятным то, что происходит в вашей сети и о чем вы не догадываетесь. Присоединяйтесь!

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".