Я так хочу, чтобы «ЗубрIT» не кончался, чтобы он за мной умчался, за мною вслед: новости образовательной платформы с летних полей

Июнь 2020 19 июня

Лето – это маленькая жизнь! Это постоянное ожидание счастья, время отдыха, танцев под теплым дождем, пикников на обочине и стертых от прогулок пяток. Это веснушки, музыка в наушниках, холодный ароматный кофе в кружке. Это позитив, совместные посиделки, добрые авантюры и приключения.

И наш «ЗубрIT» давно готов к жаркому периоду. На этой неделе мы продолжили анонсировать предстоящие партнерские онлайн-мероприятия, провели свой четвертый Прямой эфир и раскрыли секрет успеха Кремниевой Долиной, а еще готовим для вас много новых летние сюрпризов и интересных встреч с неординарными собеседниками.

Поехали!

ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ

Не успели мы провести первые «МАКСИМальные встречи», как готовим следующие.
25 июня в гостях у Максима Сорокина – Александр Зисман! Бизнесмен, предприниматель, коллекционер, путешественник, остроумный рассказчик – словом,  человек, который, по собственным словам, живет «непросто, но и не скучно». И мы уверены, что всем гостям МАКСИМальной встречи-2 будет определенно нескучно!

Оставайтесь с нами на МАКСИМальной связи!

ЛЕВЕЛ АП

Всё гениальное – просто

Мы продолжаем наш проект с учебным центром TrainPower. На этой неделе тренер Станислав Черепанов расскажет, почему для продавца важна систематизация информации о клиенте и покажет, как с помощью простого инструмента «Шаблон бизнес-модели» (Business Model Canvas) быстро «разложить по полочкам» бизнес на примере Zoom и Cisco Webex.

СОБЫТИЯ

Позитивом поперек негатива

25 июня в 11:00 приглашаем на вебинар компании Jabra "Позитивный кризис". Спикер мероприятия, Галина Карлсон, региональный директор Jabra в России, СНГ, Украине и Грузии, расскажет о ключевых изменениях, которые произошли в компании в текущее непростое время:

Всё наглядно и доступно!

Сказ о хранителях

Приглашаем вас 23 июня в 12:30 прослушать совместный вебинар компаний OCS и Infortrend, посвященный бюджетным системам хранения данных от Infortrend. В рамках онлайн-встречи слушатели узнают, какие СХД можно предлагать при ограниченном бюджете и с какими задачами они справляются.

Присоединяйтесь – будет интересно!

Что нам стоит – новую IT-инфраструктуру построить

Компания HPE приглашает всех желающих принять участие в англоязычной онлайн-конференции "HPE Discover Virtual Experience", которая стартует 24 июня и продлится несколько недель. Из первых уст вы узнаете, как преодолеть последствия кризиса и построить ИТ-инфраструктуру от границы сети до облака.

Вас ждут интересные презентации, живое демо, обучение и развитие – не пропустите!

Трансформируйся, или I’ll be back

23 июня приглашаем вас на 3-х дневный интенсивный тренинг компании Intel «ИТ-трансформация в новой реальности». Выступления экспертов Intel и компаний-партнеров будут посвящены реальным примерам внедрения ИТ-решений в условиях кризиса, развитию ИТ в условиях новой нормальности и новым продуктам в технологическом портфолио корпорации.

Подключайтесь сами и пригласите своих коллег!

От ЦОДа до ЦОДа – один шаг!

Еще один интенсивный тренинг ACI Migration Fast Path пройдет 23-25 июня и будет посвящен решению Cisco ACI. Курс направлен на технических специалистов и предоставит вам достаточную информацию о решении Cisco ACI, чтобы вы могли понять требования и процессы миграции существующего центра обработки данных в ACI.

Язык мой – друг мой

22 июня в 10:00 состоится вебинар компании Vertiv, посвященный особой технологии продаж, суть которой заключается в умении построить разговор с клиентом таким образом, чтобы он сам приводил доводы в пользу вашего продукта. Вы узнаете, как превратить скрытые потребности в явные, как повысить ценность вашего предложения для заказчика, как презентовать продукт в виде решения проблемы, как закрепить эффект «самостоятельного» решения и многое другое.

Вся наша жизнь – зебра

Присоединяйтесь 23 июня в 11:00 (по московскому времени) к первой виртуальной партнерской конференции Zebra! Не упустите возможность услышать мнение руководящего состава команды Zebra EMEA, посетить виртуальную витрину, пообщаться со специалистами команды поддержки продаж и более широким кругом партнеров.

Сидеть на облаке и свесить ножки вниз

Команда по продвижению технологий Cisco для совместной работы приглашает 23 июня в 11:00 на семинар по базовой настройке Webex Edge Audio. Разберем место и роль каждого компонента, научимся настраивать подключение к совещаниям Webex с помощью корпоративной IP-телефонии.

Сканируй меня полностью!

Присоединяйтесь к вебинару компании Canon 25 июня в 12:30 и узнайте первыми об особенностях знаковых МФУ из линейки Canon PIXMA TS.

Склад как искусство

26 июня в 11:00 приглашаем прослушать совместный вебинар компаний EME и Zebra Technologie, посвященный правильной автоматизации склада, нюансам и практическим примерам.

Присоединяйтесь – будет интересно!

ЗНАНИЕ – СИЛА

Наш центр компетенций пополнился новым разделом курсов Академии IEK GROUP, которая более 10 лет предоставляет качественный обучающий контент для специалистов различных отраслей рынков электротехники, телекоммуникации и автоматизации. В нашем разделе вы найдете актуальные обучающие программы по продукции ITK и по направлению «телекоммуникация».

А КОНФЕТКА?

Напоминаем, что в обозримом будущем запустим совместный розыгрыш «ЗубрIT» с изданием «МИФ». Вы сможете стать счастливым обладателем аккаунта с бесплатным и безлимитным доступом к электронной библиотеке деловых изданий и профессиональной литературы.

Заинтриговали? :)

Читайте с нами, и да пребудет с вами сила!

Следите за нашими новостями, подписывайтесь на наш дайджест, оставайтесь с нами на связи и будьте здоровы!

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.