OCS запускает IV Прямой эфир и выходит на связь с Кремниевой Долиной

Июнь 2020 15 июня

Многие без преувеличения называют Кремниевую Долину самым успешным местом на планете. И неспроста. Здесь в пешей доступности находятся три из пяти крупнейших компаний мира — Facebook, Google, Apple, а ещё здесь обитает бесчисленное множество других великих компаний: Intel, Oracle, CISCO, NETFLIX, LinkedIn и другие. Про количество стартапов можно молчать – они просто не поддаются исчислению.

Как Долине удалось стать сначала технологическим, а потом и экономическим раем? В чём секрет успеха Долины и какова роль венчурных инвестиций в этом успехе?

Об этом поговорим с Николаем Давыдовым, одним из самых молодых и успешных венчурных инвесторов из Кремниевой Долины, во время четвертого Прямого эфира OCS, который состоится в пятницу 19 июня в 11:00.

Несколько лет назад Николай уехал со 100$ в кармане покорять Кремниевую долину, а затем вместе с партнёром Михаилом Тавером организовал венчурный фонд Gagarin Capital. А совсем недавно он стал героем нашумевшего фильма Юрия Дудя "Как устроена IT-столица мира".

Во время Прямого эфира Николай поделится со зрителями собственными наблюдениями и лайфхаками прямиком из Долины, расскажет, как самостоятельно научиться определять технологические тренды, и ответит на вопросы наших зрителей – спешите оставить свою заявку!

Встречу откроет Максим Фесенко, вице-президент OCS. А далее наши вендоры, гости мероприятия, Василий Дягилев из Check Point Software Technologies и Артем Гениев из VMware прокомментируют ситуацию на рынке и расскажут, как их компании планируют свою стратегию в период постпандемии.

Всё, как мы любим – простыми словами о самом сложном и по делу.

Подробнее о нашем специальном госте, приглашенных спикерах и мероприятии вы можете почитать здесь>>

Сочиняй мечты – есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.