Лечить ‒ так лечить, ЗубрIT ‒ так ЗубрIT: новости образовательной платформы последней майской недели

Май 2020 29 мая

Уважаемые партнеры!

В то время, как природа расцвела и оживилась в предвкушении лета, наш ЗубрIT вырос, окреп и готов принимать летнюю эстафету бизнес-активностей.

Последняя майская неделя была насыщена анонсами – впереди вас ждет серия деловых мероприятий на любой вкус, новости образования, а еще приятные сюрпризы, о которым расскажем чуточку позже.

Итак, поехали!

СОБЫТИЯ

Хранители зовут!

Какое решение выбрать для создания высоко доступного (HA) хранилища и сервисов? Присоединяйтесь 3 июня к вебинару NetApp и узнайте первыми о продукте компании Metrocluster, гео-распределённом, отказоустойчивом кластере

Не верь, не бойся, НЕ ТЕРЯЙ!

Как не потерять данные и при этом сделать свой бизнес устойчивее? Обо всем этом 4 июня на круглом столе Veeam и NetApp, посвященном минимизации потери данных с решениями компаний.

Вечное сияние чистого разума

Если еще пару лет назад фильмы о машинном обучении казались неправдоподобной фантастикой, то сегодня они обретают абсолютно другое прочтение.

Аналитика Big Data, оптимизация промышленных, технологических, маркетинговых процессов – будущее определенно за разработками в области ИИ.

Компания BAUM приглашает 4 июня на вебинар, посвященный собственным компетенциям и AI-решениям.

Летать в облаках – это безопасно!

Компания Check Point знает толк в безопасности облачных решений и приглашает вас 2 июня на вебинар, в рамках которого вас ждет обзор продвинутых технологий для визуализации и оценки состояния безопасности облака, выявления ошибок в конфигурации, моделирования и применения рекомендованных политик безопасности.

Потому, потому что мы пилоты!

3 июня компания Positive Technologies приглашает прослушать вебинар-презентацию руководства MaxPatrol SIEM, призванного максимально облегчить проведение пилотного проекта.

Не ясень, не дуб и не бук: наш друид Durabook

2 июня состоится вебинар компаний Durabook и OCS, в рамках которого эксперты не только расскажут подробности защищенных мобильных устройств Durabook, но и проведут запуск промо с крутыми призами. Не пропустите!

Законнектиться, чтобы больше не разконнектиться

2 июня Schneider Electric даст обзор ПО SmartConnector и его применения для решения проблем интеграции.

Как это работает: решения для ЦОД от А до Я

Приглашаем вас 2 июня прослушать обзор компании Lenovo в рамках цикла встреч, где специалисты  на простом и доступном языке расскажут о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба.

Первая причина – это…

3 июня стартует серия англоязычных вебинаров MobileIron, посвященных решениям компании в области мобильной безопасности для конечных точек под управлением ОС Android, iOS, MacOS и Windows 10. Вебинары проводят ведущие эксперты из головного офиса компании.

Истина где-то рядом, или «Секретные AV-материалы»!

Всё, что вы хотели знают о видеостенах, но боялись спросить – 3 июня на вебинаре компании Atlona.

Важная информация – пожарная сигнализация!

2 и 3 июня компания GST совместно с OCS приглашает на вебинары, где познакомит слушателей с ключевыми преимуществами, возможностями и фичами собственного решения для пожарной сигнализации – присоединяйтесь!

Постоянство памяти

В архив прошедших мероприятий этой недели вошли вебинары двух наших партнеров – компаний Poly и Zebra.
  • Всё о профессиональных устройствах для качественных переговоров – в вебинаре Poly: https://zubrit.ocs.ru/poly-arhiv
  • О решениях для e-commerce, принтерах, средствах интеллектуального сбора данных  – в вебинарах Zebra https://zubrit.ocs.ru/arhiv-zebra

Лучше один раз увидеть

Компания Dahua представила целый цикл обучающих демо-материалов, посвященных технологии ePoE и тепловизионным системам.

Левел АП

Наш Центр компетенций набирает оборот и неспроста получил новое название «Центр компетенций и обучения».

Раздел пополнился БЕСПЛАТНОЙ обучающей программой Veeam по курсу «Сертифицированный инженер Veeam (V.10)», в рамках которого слушатели могут получить знания и навыки, необходимые для развертывания, настройки и администрирования нового программного продукта Veeam Availability Suite v10.

Драйв в кайф!

О том, что нет худа без добра и что любой кризис приносит драйверы роста для бизнеса и экономики в целом  – беседа в прямом эфире с Андреем Голышкиным, вице-президентом OCS и экспертом по вопросам финансов

По секрету всему свету

Как мы знаем, чтение – лучшее учение. И мы призываем не откладывать в долгий ящик то, что вы можете прочитать уже сейчас.
Поможет вам в этом наш секретный промокод ocspromo
Промокод действует с 01.06 по 30.09
Получите 15% скидку при покупке книг МИФа

Здесь вас ждет подборка самых популярных деловых книг. Устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения!

АКЦИЯ – РЕАКЦИЯ!

Мы ценим обратную связь, поэтому просим уделить минуту вашего времени и ответить на пару вопросов .

Это поможет нам на пути к совершенствованию и развитию нашей платформы. Благодарим!

P.S: Следите за нашими новостями и берегите себя!

Профессиональные услуги (Professional services): проектная практика Customer experience

Вы узнаете о том, какие услуги Сisco предлагает клиентам для успешной работы сетей

Решения Veeam для резервного копирования данных

На мероприятии мы договоримся о терминологии, опишем портреты и проблемы заказчиков, поговорим о том, как решать задачи по сохранности корпоративных данных.

Check Point Partner Onboarding Academy

На этой недельной тренинг-сессии, разработанной для партнеров, Check Point познакомит вас с новыми инструментами эффективной продажи своих решений, которые будут вам доступны, как для вовлечения новых клиентов, так и для возможности допродажи широкого спектра новых решений для существующих клиентов, которые уже используют Check Point.