Каждый хочет ЗубрIT - и солдат, и моряк: майские вести обучающей платформ

Май 2020 22 мая

Уважаемые коллеги!

Если недавно казалось, что лето – это что-то далекое и призрачное, то сейчас оно активно стучится во все окна и двери. Тем временем наш «ЗубрIT» растет не по дням, а по часам, и расцветает вместе с природой.

Кажется, мы вошли во вкус, и наши онлайн-мероприятия переживают новую волну: за последнюю неделю мы анонсировали более 20 предстоящих вебинаров и веб-семинаров и вместе с тем пополнили архив прошедших деловых событий несколькими разделами.

Обо всём по порядку.

Деловая колбаса и другие полезные бизнес-ингредиенты

Всё, что вашей душе угодно и даже чуточку больше

Компания SUSE представила сразу целый цикл мероприятий из 16 вебинаров, посвященных эффективным и надежным решениям бизнеса для цифровой эпохи : https://zubrit.ocs.ru/suse-arhiv

Самая большая роскошь – роскошь человеческого общения

О важности эффективных решений для качественных деловых коммуникаций – в новом вебинаре компании Poly: https://zubrit.ocs.ru/poly-arhiv

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать

Любите ли вы глазами, как любим это мы с компанией Canon? Смотрите вебинар, посвященный линейке профессиональных проекторов Canon для широкого круга задач: https://zubrit.ocs.ru/canon-arhiv

Может ли робот сочинить симфонию, создать шедевр?

Компания NVIDIA с представителями AI−стартапов поделилась вебинаром о возможностях искусственного интеллекта и машинного обучения в таких областях как промышленность, сельское хозяйство, финансовый сектор, ритейл и многих других.

Аналитика больших данных, машинное зрение, смарт-теплицы – это уже с нами: https://zubrit.ocs.ru/nvidia-arhiv

СОБЫТИЯ

Сканируй меня полностью

OCS и Zebra Technologies приглашают вас на вебинар 25 мая в 11:00, посвященный средствам интеллектуального сбора данных от компании Zebra.

Истина где-то рядом, или Сезон секретных AV-материалов продолжается!

27 мая в 11:00 состоится вебинар компании Sennheiser, посвященный профессиональным микрофонным системам для усиления голоса для образования и бизнеса.

3 июня в 11:00 пройдет вебинар компании Atlona, посвященный системе управления Velocity, взгляд изнутри.

Ты говоришь «нет», а думаешь «ДА!»

NetApp совместно с OCS приглашает принять участие в серии технических вебинаров.

25–26 мая в 10:00 состоится двухдневный вебинар для заказчиков, посвященный изучению инструментов администрирования NetApp ONTAP.

28 мая в 10:00 будет организован вебинар, посвященный теме защиты данных ONTAP.

Будь готов – всегда готов!

Ребята из компании SEC-Consult знают толк в защите от кибератак и всегда наготове!

И 27 мая в 11:00 приглашают вас на вебинар, посвященный deception-решении нового поколения CyberTrap и системе анализа прошивок IoT-устройств IoTInspector.

Пусть говорят!

Команда Poly знает толк в разговорах, потому что только с помощью качественной техники эти разговоры на удаленке имеют место быть.

27 мая в 11:00 участвуйте в вебинаре, посвященном профессиональным гарнитурам Poly для клиентских служб и контакт-центров.

Уведомлен, значит, вооружен

Компания Cisco разбирается в безопасности удаленных рабочих мест, как никто другой, и приглашает 26 мая в 11:00 принять участие в виртуальном семинаре "PIW – Архитектура SAFE для защиты удаленного сотрудника".

Развернуть удаленное рабочее место –  легко!

Присоединяйтесь к вебинару 26 мая в 11:00 «VDI для начинающих, или Как эффективно организовать удаленную работу для любого бизнеса» от HPE и узнайте об эффективных инструментах бизнеса в существующих реалиях.

P.S: Следите за нашими новостями и будьте здоровы!

Партнёрский портал – Opportunity Management

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 28 мая в 10:00. Главной темой онлайн-встречи станет изучение возможностей партнерского портала. Присоединяйтесь!

Программные решения NEC для систем визуализации

Максим Прохоров расскажет о преимуществах решений от NEC Display Solutions. Точное и постоянное цветовоспроизведение для профессиональной визуализации обеспечивается за счет программных средств. В портфеле NEC Display Solutions представлены решения, которые позволяют воплотить в жизнь любые задачи бизнеса для различных вертикалей.

HPE GreenLake и урожай «инсайта» на GL Consumption Analytics

HPE приглашает вас принять участие в вебинаре на тему "GreenLake и урожай «инсайта» на GL Consumption Analytics". Вебинар состоится 26 мая в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь!