OCS Distribution совместно с Open Vision приглашает 4 июня на круглый стол online: «Минимизация рисков потери данных вместе с Veeam и NetApp»

Май 2020 19 мая

Компания OCS совместно со своим партнером, компанией Open Vision, приглашают вас принять участие в круглом столе online на тему «Минимизация рисков потери данных вместе с Veeam и NetApp», который состоится 4 июня в 11:00 по московскому времени.

Компания Veeam уже не первый год признается лидером в сфере решений для резервного копирования данных. Продукты Veeam легко установить и настроить, но для эффективной работы необходимо знать множество функций, которые улучшаются с каждой новой версией.

Корпорация NetApp входит в число ведущих производителей систем хранения данных. Инновационные решения NetApp помогают компаниям во всем мире обеспечить хранение, управление и защиту своего самого ценного актива – корпоративных данных.

В ходе дискуссии эксперты обсудят:

•     Резервное копирование удаленных рабочих станций;
  •     Как работает знаменитая система проверки бэкапов от Veeam;
  •     Что представляет собой решение Veeam Availability Orchestrator v2;
  •     Какие технологии защиты данных встроены в СХД NetApp;
  •     Как функционал NetApp поможет снизить риски простоя;
  •     Разница в подходах к защите данных в зависимости используемой файловой системы;
  •     Возможности интеграции Veeam и NetApp и многое другое!

Участники круглого стола:

•     Олег Иванушкин, ведущий менеджер по продажам Open Vision (вступительная презентация)
  •     Иван Ерощев, технический директор Open Vision (модератор дискуссии)
  •     Антон Синский, менеджер по развитию бизнеса с партнерами NetApp
  •     Дмитрий Майоров, эксперт-инженер по NetApp OCS
  •     Сергей Кунько, системный инженер Veeam Software

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Регистрация и подробности>>

Кластер собрать — не поле перейти: система управления суперкомпьютерами

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

NetApp Metrocluster

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в вебинаре, который пройдет 3 июня в 10:00 на виртуальной платформе Zoom. Главная тема вебинара – знакомство с NetApp Metrocluster. Присоединяйтесь!

Типовые проекты на оборудовании Zyxel

ZYXEL приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 27 мая в 15:00, и будет посвящен теме применения оборудования Zyxel для быстрой и эффективной реализации типовых проектов.