Весенние новости обучающей платформы ЗубрIT

Май 2020 15 мая

Уважаемые коллеги!
Ученье – свет, а неученье, как мы уже убедились, нам не грозит, потому что у нас работает великий и могущий ЗубрIT – обучающая онлайн-платформа для знакомства с увлекательным контентом мира ИТ и не только.

За короткую, но продуктивную неделю, мы анонсировали более 20 вебинаров, запустили в работу отдельный раздел «OCS-читальня», добавили захватывающее интервью в копилку «Слово зубрам» и, конечно, сохранили не только в памяти, но и в кладовой ЗубрITа полезные архивные видео прошедших мероприятий.

ЛЕВЕЛ АП

Зубр сказал – зубр сделал

Раздел «Слово зубрам» набирает обороты и радует нас пополнением!

О переменах и новых проектах, об инвестициях в развитие, о будущем кризиса и о том, как относиться к препятствиям как к преимуществам в Прямом эфире с Роксаной Янборисовой, исполнительным вице-президентом OCS Distribution: https://zubrit.ocs.ru/ocs-live-30-apr-roxana.

ЗубрITь в радость, зубрITь в удовольствие!

АПГРЕЙД

Активно пополняется новинками читательский раздел «OCS-читальня». В перерывах между ВКС и вебинарами, так приятно чуть передохнуть, расслабиться и уделить время чтению увлекательных книг, статей, рецензий.

По-джедайски – это как?

Все про джедайские подходы к делу и грамотный тайм-менеджмент в рецензии к статье «Джедайские техники»: https://zubrit.ocs.ru/djedayskie-tehniky.

Устами классиков глаголет истина

Если вы ценитель разных методов саморазвития, не знаете, как подступиться к «Войне и миру» или просто желаете почитать что-то необычное, то для вас «Саморазвитие по Толстому. Жизненные уроки из 11 произведений русских классиков» от британской журналистки Вив Гроскоп: https://zubrit.ocs.ru/rechenzia-vsamorazvitie-po-tolstomu.

Заглядывайте в раздел, там есть чем вдохновиться!

СОБЫТИЯ

Пропустили? Мы расскажем

Не успели на вебинар любимого вендора? Не расстраивайтесь – ЗубрIT заботится об этом и сохраняет видео прошедших онлайн-встреч в тематическом разделе: https://zubrit.ocs.ru/proshedshie-vebinary.

Что будет, что будет!

Устраиваемся поудобнее, настраиваем звук и получаем не только новые знания, но и удовольствие от предстоящих вебинаров.

За продуктовыми обзорами – в раздел Сетевое оборудование и системы связи: https://zubrit.ocs.ru/setevoe-oborudovanie.

За особыми сценариями – в раздел Системы хранения данных (СХД): https://zubrit.ocs.ru/storage-system.

За практикой английского языка – в раздел ПК: https://zubrit.ocs.ru/pk.

И это далеко не все! Следите за ближайшими событиями в тематических разделах сайта – «вишенок на торте» будет много :).

Следите за нашими новостями и будьте здоровы!

Обновления линейки однофазных продуктов Back-UPS серии BX

На вебинаре вы узнаете об обновлении линейки однофазных ИБП Back-UPS серии BX.

Почему PIXMA G – оптимальный выбор?

27 октября в 12:30 (мск) состоится вебинар от компании Canon на тему «Почему PIXMA G – оптимальный выбор?».

Вебинар Trend Micro XDR Защита конечных точек сети

На вебинаре будет представлено демо в рамках которого вы сможете оценить все возможности XDR, по мониторингу и реагированию на инциденты на конечных точках.