Вперёд к новым знаниям: OCS поддержала Veritas Online Channel Summit

Апрель 2020 22 апреля

Уважаемые коллеги!

Компания OCS Distribution поддержала своего партнера, компанию Veritas, в организации проведения онлайн-конференции Veritas Online Channel Summit. Мероприятие состоится 28-го апреля 2020 года.

В рамках проведения Veritas Online Channel Summit эксперты Veritas расскажут об основных изменениях в Veritas Partners Force Program, поговорят о преимуществах и возможностях для развития совместного бизнеса в новых реалиях.

Вас ждет подробный обзор платформы Enterprise Data Services Platform, которая состоит из решений в трех важнейших областях в управлении данными: Доступность, Безопасность и Аналитика.

Откройте для себя преимущества нового подхода к сотрудничеству с Veritas не пропустите Veritas Online Channel Summit.

Зарегистрироваться на мероприятие вы можете здесь>>

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.

Trend Micro XDR

Trend Micro приглашает вас на вебинар – Trend Micro XDR. На вебинаре вы узнаете, как сделать наглядным, простым и понятным то, что происходит в вашей сети и о чем вы не догадываетесь. Присоединяйтесь!