Решения Mobileiron помогут обеспечить легкий переход на удаленную работу

Март 2020 20 марта

Борьба с пандемией COVID-19 может быть чрезвычайно напряженной как для работников, так и для работодателя. Приток сотрудников, работающих на дому, может создать множество проблем для предприятий. Как организовать работу сотрудникам, не привыкшим работать удаленно? Как быстро предоставить им инструменты и приложения для безопасного доступа к корпоративным данным? Как вы можете быть уверены в сохранности корпоративных данных?

Mobileiron поможет своим заказчикам обеспечить легкий переход на удаленную работу: Mobileiron UEM Platinum + Access до 1.06.2020 без ограничения по количеству устройств.

Подробности mobileiron@ocs.ru.

Вебинар KÖRTING

Вебинар бытовой техники Körting

Вебинары по печатной технике Canon

Приглашаем вас на вебинары компании Canon, посвященные обновленному модельному ряду принтеров PIXMA G, профессиональным устройствам печати imagePROGRAF PRO-1000/PRO-300 и новинке PIXMA PRO-200, струйным СНПЧ-устройствам для бизнеса. Вебинары пройдут 9, 18 и 30 марта соотвественно.

ИБП для промышленного применения и ИБП "морского" исполнения - обзор продукции, особенности, отличия

Каждую неделю эксперты компании Eaton проводят вебинары, посвященные популярным продуктовым линейкам