Решения Mobileiron помогут обеспечить легкий переход на удаленную работу

Март 2020 20 марта

Борьба с пандемией COVID-19 может быть чрезвычайно напряженной как для работников, так и для работодателя. Приток сотрудников, работающих на дому, может создать множество проблем для предприятий. Как организовать работу сотрудникам, не привыкшим работать удаленно? Как быстро предоставить им инструменты и приложения для безопасного доступа к корпоративным данным? Как вы можете быть уверены в сохранности корпоративных данных?

Mobileiron поможет своим заказчикам обеспечить легкий переход на удаленную работу: Mobileiron UEM Platinum + Access до 1.06.2020 без ограничения по количеству устройств.

Подробности mobileiron@ocs.ru.

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

Викторины по бытовой технике Hisense и Gorenje

Технологии защиты – смена приоритетов

Представители ведущих международных и российских технологических компаний представят топ тренды в технологиях обеспечения безопасности, поделятся своим мнением о перспективах их развития, оценкой рынка спроса и влияния на рынок безопасности.