Jazz Do It, или Как OCS тряхнула стариной

Ноябрь 2019 01 ноября

Мы в OCS ничуть не сомневаемся, что петербуржцы во все времена умели неплохо проводить вечера в Конюшенном флигеле Юсуповского дворца. Думается нам, что во флигеле порой было даже поинтереснее, чем в самом дворце… Ведь эта колоритная питерская старина так и кричит о том, что пора взбодриться, встряхнуться и вспомнить старые добрые времена, когда северные души были на распашку, а столичные головы – свободны и горячи! Вот и мы не смогли отказаться от соблазнительной возможности позажигать на Мойке и организовали свой первый бархатно-упоительный, душевно-зажигательный, головокружительный и сногсшибательный камерный джаз-фест Jazz Do It!

25 октября в Конюшенном флигеле три сотни человек, включая питерских партнеров и всероссийский вендоров OCS, а также сотрудников центрального офиса дистрибьютора, собрались на джазовую вечеринку, музыкальными гостями которой стали самые знаменитые коллективы Северной столицы – «Real Jazz квартет» Кирилла Бубякина, «Amy Pieterse» и «St.Petersburg Ska-Jazz Review»! Погода вышла непривычно прохладной, но вот внутри флигеля однозначно было жарко – много интереснейших людей, увлекательных бесед, инсайдерских новостей, неожиданностей и приятных сюрпризов! А над Мойкой то и дело слышалось: Jazz, do it one more time!

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.