Jazz Do It, или Как OCS тряхнула стариной

Ноябрь 2019 01 ноября

Мы в OCS ничуть не сомневаемся, что петербуржцы во все времена умели неплохо проводить вечера в Конюшенном флигеле Юсуповского дворца. Думается нам, что во флигеле порой было даже поинтереснее, чем в самом дворце… Ведь эта колоритная питерская старина так и кричит о том, что пора взбодриться, встряхнуться и вспомнить старые добрые времена, когда северные души были на распашку, а столичные головы – свободны и горячи! Вот и мы не смогли отказаться от соблазнительной возможности позажигать на Мойке и организовали свой первый бархатно-упоительный, душевно-зажигательный, головокружительный и сногсшибательный камерный джаз-фест Jazz Do It!

25 октября в Конюшенном флигеле три сотни человек, включая питерских партнеров и всероссийский вендоров OCS, а также сотрудников центрального офиса дистрибьютора, собрались на джазовую вечеринку, музыкальными гостями которой стали самые знаменитые коллективы Северной столицы – «Real Jazz квартет» Кирилла Бубякина, «Amy Pieterse» и «St.Petersburg Ska-Jazz Review»! Погода вышла непривычно прохладной, но вот внутри флигеля однозначно было жарко – много интереснейших людей, увлекательных бесед, инсайдерских новостей, неожиданностей и приятных сюрпризов! А над Мойкой то и дело слышалось: Jazz, do it one more time!

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.