Онлайн-курс «Управление товарными запасами» – скидки для партнеров OCS!

Октябрь 2019 18 октября

Уважаемые партнеры,
Один старательный менеджер по закупкам мечтал, чтобы на складе всё было, сделал основательные запасы по всему ассортименту, но, увы, не предусмотрел возможность затоваривания. После того, как от залежей неликвидов удалось избавиться, устроив распродажи невиданной щедрости, впредь он уже старался ни в коем случае не закупать лишнего. А тут вырос спрос на ряд позиций. К счастью, менеджер оказался стрессоустойчивым – продолжал анализировать свои ошибки, делать выводы, развивать интуицию… И теперь справляется с работой весьма неплохо!

Эта история вымышленная, и все совпадения с реальными персонажами случайны. Но мы в OCS из собственной многолетней практики знаем, что сам сюжет очень даже жизненный. Сомнения вызывает разве что профессиональный рост менеджера, основанный исключительно на личном опыте, даже если речь о человеке с супер-IQ. Нет, в этом случае сомнений еще больше: если он такой умный, то почему не сообразил, что в управлении запасами метод проб и ошибок обходится слишком дорого, и не поинтересовался наработками остального человечества? Может, просто времени не было…

В общем, не станем никому советовать «Будь как этот менеджер!», потому что считаем, что настоящий профессионал всегда стремится к новым знаниям – ведь жизнь не стоит на месте, компания развивается, меняется внешнее окружение, да и сами подходы к управлению запасами совершенствуются постоянно.

Всем, кого интересуют современные методы в этой области, можем порекомендовать толковый и проверенный обучающий курс «Управление товарными запасами» – его проводит компания LabSkills, автор программы – тренер-консультант Константин Палфинов.

Программа помогает научиться эффективно управлять товарными запасами, а также:
  • рассчитывать ключевые показатели эффективности;
  • прогнозировать и анализировать спрос;
  • рассчитывать и создавать страховые запасы;
  • рассчитывать размер оптимального заказа;
  • применять различные модели управления запасами.

Важное преимущество – обучение проходит онлайн, т. е. ехать никуда не нужно, подключиться можно из любого места. Простой понятный язык, интерактивный формат, примеры на реальных кейсах и дополнительные материалы для эффективной работы, проверочные практические задания, а в финале – выходное тестирование.

Можно выбрать удобный для вас пакет:
  • Базовый – неограниченный доступ к онлайн-курсу в течение 12 месяцев для прохождения программы (интерактивное обучение с виртуальным тренером в любое удобное для вас время, проверочные задания, самостоятельное выходное тестирование).  Стоимость – 10 000 руб. для одного участника.
  • Пакет PRO – при наличии группы сотрудников от 10 человек доступна специальная комплексная программа, рассчитанная на занятия в течение двух месяцев. Этот пакет дополнительно включает вводный вебинар, который проводится автором курса и менеджерами LabSkills (будут представлены цели и задачи курса, продемонстрированы инструменты и процесс прохождения, запись вебинара затем станет доступна для всей группы), а также методическую поддержку пользователей со стороны автора курса в течение всего обучения. В финале – тестирование с выдачей именных сертификатов участникам, успешно прошедшим тесты. Стоимость для группы из 10 человек – 125 000 руб. (с увеличением численности группы стоимость на одного участника снижается).
Курс «Управление товарными запасами» рекомендован для менеджеров и специалистов по закупкам, по снабжению, по управлению ТМЦ, для собственников малого и среднего бизнеса (оптово-розничная торговля и HoReCa), для руководителей сервисных центров.

Вам, уважаемые партнеры, рекомендуем его особенно, по двум причинам. Во-первых, мы с вами обоюдно заинтересованы в бесперебойной работе цепочки поставок, а во-вторых – всем партнерам OCS компания LabSkills предоставляет 10 %-ную скидку на обучение!

Чтобы узнать больше о курсе и получить скидку, пройдите по ссылке:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Успешного обучения!

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.