CRN/RE подвел итоги рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний 2019» – поздравляем победителей!

Октябрь 2019 10 октября

Уже в двенадцатый раз профильным ИТ-изданием CRN/RE проведен рейтинг «25 лучших региональных ИТ-компаний», итоги которого показали, кто из компаний-претендентов достоин называться лидерами ИТ-сцены в 2019 году. OCS Distribution традиционно выступила партнером данного рейтинга. Кто если не мы – компания, имеющая самую большую партнерскую сеть и самое широкое региональное присутствие в 27 городах России.

В 2019 году за лидерство в рейтинге боролись 224 ИТ-компании со всей России, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. Согласно методике исследования, лучшие региональные компании определялись поэтапно, методом экспертных оценок. Экспертами в этом году выступили представители 62 компаний – руководители подразделений по работе с партнерами, департаментов продаж, отделов маркетинга зарубежных и российских производителей, а также ведущих дистрибьюторов. Работа компаний-кандидатов на победу оценивалась по следующим критериям: «Масштаб бизнеса компании», «Динамика бизнеса компании», «Профессионализм команды» и «Репутация на рынке».

И вот подведены итоги! В итоговый список вошли не 25, а 26 лучших региональных компаний (крайние набрали одинаковое количество голосов). Приятно осознавать, что все ИТ-компании из списка являются нашими дилерами!

Мы от души поздравляем всех победителей рейтинга 2019 и желаем развития, новых успехов и возможностей вновь и вновь становиться достойными звания «Лучшая региональная ИТ-компания»!

Мы благодарим редакцию CRN/RE за огромную проделанную работу!

Победители рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний 2019»

Узнать подробнее о полных итогах рейтинга 2019 вы можете на сайте CRN/RE.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.