CRN/RE подвел итоги рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний 2019» – поздравляем победителей!

Октябрь 2019 10 октября

Уже в двенадцатый раз профильным ИТ-изданием CRN/RE проведен рейтинг «25 лучших региональных ИТ-компаний», итоги которого показали, кто из компаний-претендентов достоин называться лидерами ИТ-сцены в 2019 году. OCS Distribution традиционно выступила партнером данного рейтинга. Кто если не мы – компания, имеющая самую большую партнерскую сеть и самое широкое региональное присутствие в 27 городах России.

В 2019 году за лидерство в рейтинге боролись 224 ИТ-компании со всей России, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. Согласно методике исследования, лучшие региональные компании определялись поэтапно, методом экспертных оценок. Экспертами в этом году выступили представители 62 компаний – руководители подразделений по работе с партнерами, департаментов продаж, отделов маркетинга зарубежных и российских производителей, а также ведущих дистрибьюторов. Работа компаний-кандидатов на победу оценивалась по следующим критериям: «Масштаб бизнеса компании», «Динамика бизнеса компании», «Профессионализм команды» и «Репутация на рынке».

И вот подведены итоги! В итоговый список вошли не 25, а 26 лучших региональных компаний (крайние набрали одинаковое количество голосов). Приятно осознавать, что все ИТ-компании из списка являются нашими дилерами!

Мы от души поздравляем всех победителей рейтинга 2019 и желаем развития, новых успехов и возможностей вновь и вновь становиться достойными звания «Лучшая региональная ИТ-компания»!

Мы благодарим редакцию CRN/RE за огромную проделанную работу!

Победители рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний 2019»

Узнать подробнее о полных итогах рейтинга 2019 вы можете на сайте CRN/RE.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.