Mellanox SN3000 прошел испытания в демолаборатории OCS

Сентябрь 2019 23 сентября

Компания OCS, ведущий российский проектный дистрибутор,  одна из первых в мире получила в июле 2019 года для демонстрации коммутаторы новейшей серии SN3000 на 64 100-гигабитных порта на базе новых процессоров Mellanox Spectrum-2. После успешной демонстрации и испытаний коммутаторы SN3000 были приобретены заказчиком.

В настоящее время в демолаборатории OCS  имеется линейка Ethernet оборудования Mellanox Technologies: коммутаторы серии SN2000, сетевые карты, кабели и трансиверы. Это позволяет проводить любые испытания продукции марки Mellanox на совместимость с серверным и сетевым оборудованием других производителей и различными версиями сетевых операционных систем.

Ранее коммутаторы  Mellanox серии Spectrum подтвердили совместимость с операционной системой специального назначения Astra Linux Special Edition версии 1.6. Теперь российским заказчикам доступно интегрированное решение для построения ЦОДов в концепции Open Ethernet, объединяющее  высокоскоростную аппаратную коммутацию Mellanox Spectrum с открытостью и доверием российской OC Astra Linux.

Оборудование доступно для заказа в OCS: mellanox@ocs.ru.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.