Mellanox SN3000 прошел испытания в демолаборатории OCS

Сентябрь 2019 23 сентября

Компания OCS, ведущий российский проектный дистрибутор,  одна из первых в мире получила в июле 2019 года для демонстрации коммутаторы новейшей серии SN3000 на 64 100-гигабитных порта на базе новых процессоров Mellanox Spectrum-2. После успешной демонстрации и испытаний коммутаторы SN3000 были приобретены заказчиком.

В настоящее время в демолаборатории OCS  имеется линейка Ethernet оборудования Mellanox Technologies: коммутаторы серии SN2000, сетевые карты, кабели и трансиверы. Это позволяет проводить любые испытания продукции марки Mellanox на совместимость с серверным и сетевым оборудованием других производителей и различными версиями сетевых операционных систем.

Ранее коммутаторы  Mellanox серии Spectrum подтвердили совместимость с операционной системой специального назначения Astra Linux Special Edition версии 1.6. Теперь российским заказчикам доступно интегрированное решение для построения ЦОДов в концепции Open Ethernet, объединяющее  высокоскоростную аппаратную коммутацию Mellanox Spectrum с открытостью и доверием российской OC Astra Linux.

Оборудование доступно для заказа в OCS: mellanox@ocs.ru.

Актуальное состояние склада трехфазного оборудования: модели и мощности, доступные для быстрой поставки

Вы узнаете, что включает в себя расширенная складская программа CyberPower и какие принципы лежат в её основе.

Сейловый тренинг: NetApp NASP. Работа с заказчиками – особенности и примеры

Семинар обязателен к прослушиванию и предназначен для менеджеров по продажам и пресейл-специалистов.

Домашняя MESH WIFI система DECO

На вебинаре будет рассказано о том, что такое Mesh Wi-Fi, для чего он нужен, какие задачи решает, и в чём его преимущества по сравнению с Wi-Fi репитерами.