Mellanox SN3000 прошел испытания в демолаборатории OCS

Сентябрь 2019 23 сентября

Компания OCS, ведущий российский проектный дистрибутор,  одна из первых в мире получила в июле 2019 года для демонстрации коммутаторы новейшей серии SN3000 на 64 100-гигабитных порта на базе новых процессоров Mellanox Spectrum-2. После успешной демонстрации и испытаний коммутаторы SN3000 были приобретены заказчиком.

В настоящее время в демолаборатории OCS  имеется линейка Ethernet оборудования Mellanox Technologies: коммутаторы серии SN2000, сетевые карты, кабели и трансиверы. Это позволяет проводить любые испытания продукции марки Mellanox на совместимость с серверным и сетевым оборудованием других производителей и различными версиями сетевых операционных систем.

Ранее коммутаторы  Mellanox серии Spectrum подтвердили совместимость с операционной системой специального назначения Astra Linux Special Edition версии 1.6. Теперь российским заказчикам доступно интегрированное решение для построения ЦОДов в концепции Open Ethernet, объединяющее  высокоскоростную аппаратную коммутацию Mellanox Spectrum с открытостью и доверием российской OC Astra Linux.

Оборудование доступно для заказа в OCS: mellanox@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.