Mellanox SN3000 прошел испытания в демолаборатории OCS

Сентябрь 2019 23 сентября

Компания OCS, ведущий российский проектный дистрибутор,  одна из первых в мире получила в июле 2019 года для демонстрации коммутаторы новейшей серии SN3000 на 64 100-гигабитных порта на базе новых процессоров Mellanox Spectrum-2. После успешной демонстрации и испытаний коммутаторы SN3000 были приобретены заказчиком.

В настоящее время в демолаборатории OCS  имеется линейка Ethernet оборудования Mellanox Technologies: коммутаторы серии SN2000, сетевые карты, кабели и трансиверы. Это позволяет проводить любые испытания продукции марки Mellanox на совместимость с серверным и сетевым оборудованием других производителей и различными версиями сетевых операционных систем.

Ранее коммутаторы  Mellanox серии Spectrum подтвердили совместимость с операционной системой специального назначения Astra Linux Special Edition версии 1.6. Теперь российским заказчикам доступно интегрированное решение для построения ЦОДов в концепции Open Ethernet, объединяющее  высокоскоростную аппаратную коммутацию Mellanox Spectrum с открытостью и доверием российской OC Astra Linux.

Оборудование доступно для заказа в OCS: mellanox@ocs.ru.

Презентация решений НРЕ: технологии ХПВ и Whiteboard

Во время вебинара будет рассмотрен вопрос, как представить решения HPE в выгодном свете, на языке, понятном для клиентов, и успешно закрыть сделку.

Решения Check Point по обеспечению безопасного удаленного доступа и продвинутой защите рабочих станций

На вебинаре, который проводят совместно компании Check Point и Softline, будут освещены вопросы работы и лицензирования таких продуктов, как Endpoint Security, Mobile Access, Capsule Connect/VPN, Capsule Workspace. Также будет рассмотрена продвинутая защита рабочих станций.

Сравнение FC с альтернативными технологиями

Компания HPE приглашает вас прослушать вебинар на тему "Сравнение FC с альтернативными технологиями".