Рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы"

Сентябрь 2019 20 сентября

Уважаемые партнеры!

Редакция CRN/RE (www.crn.ru) проводит очередной рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы". Результаты его будут опубликованы в спецвыпуске CRN/RE № 5/2019 (ноябрь 2019 г.). Предлагаем вам принять участие в данном опросе и оценить работу поставщиков, с которыми сотрудничает ваша компания, заполнив анкету рейтинга.

Заполненную анкету отправляйте заместителю главного редактора CRN/RE Светлане Беловой по адресу belova@crn.ru. В теме письма напишите, пожалуйста, «Лучший дистрибьютор».

Редакция гарантирует сохранение конфиденциальности предоставленной информации (при условии, что анкета будет направлена в редакцию напрямую). Кроме того, только респонденты, заполнившие анкету, будут приглашены к участию в спецвыпуске №5 издания CRN/RE, посвященного итогам рейтинга, и смогут высказать свое мнение о состоянии дел в российском канале продаж.

Скачать анкету можно тут >
Дополнительную информацию по заполнению можно получить тут >

Оставайтесь на связи в соцмедиа

На встрече специалист IBM расскажет вам, как управлять присутствием в социальных медиа, чтобы сохранять клиентские связи, расширять преимущества и развивать бизнес.

Доставка виртуальных приложений и десктопов. От LTSR 7.15 до LTSR 1912 – ключевые изменения и улучшения

В рамках вебинара эксперты компании расскажут о новых возможностях и ключевых изменениях, которые появились в LTSR 1912 по сравнению в предыдущим релизом. Кроме версии 1912 LTSR также рассмотрят новости о последнем выпуске CVAD 2003 CR.

Презентация решений НРЕ: технологии ХПВ и Whiteboard

Во время вебинара будет рассмотрен вопрос, как представить решения HPE в выгодном свете, на языке, понятном для клиентов, и успешно закрыть сделку.