Рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы"

Сентябрь 2019 20 сентября

Уважаемые партнеры!

Редакция CRN/RE (www.crn.ru) проводит очередной рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы". Результаты его будут опубликованы в спецвыпуске CRN/RE № 5/2019 (ноябрь 2019 г.). Предлагаем вам принять участие в данном опросе и оценить работу поставщиков, с которыми сотрудничает ваша компания, заполнив анкету рейтинга.

Заполненную анкету отправляйте заместителю главного редактора CRN/RE Светлане Беловой по адресу belova@crn.ru. В теме письма напишите, пожалуйста, «Лучший дистрибьютор».

Редакция гарантирует сохранение конфиденциальности предоставленной информации (при условии, что анкета будет направлена в редакцию напрямую). Кроме того, только респонденты, заполнившие анкету, будут приглашены к участию в спецвыпуске №5 издания CRN/RE, посвященного итогам рейтинга, и смогут высказать свое мнение о состоянии дел в российском канале продаж.

Скачать анкету можно тут >
Дополнительную информацию по заполнению можно получить тут >

Технологии NetApp и какие задачи они решают

Этот онлайн-тренинг предназначен для специалистов любого уровня подготовки. Мы рассмотрим основные решения NetApp и то, как обеспечить стабильную работу бизнес приложений и сохранность данных.

Обзор оборудования Eaton для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств

Компания Eaton приглашает принять участие в вебинаре, посвященном обзору оборудования для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств – резервные и простые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП).

Презентация сервера Lenovo ThinkSystem SE350

OCS и Lenovo приглашают вас на online-конференцию, посвященную новейшему пограничному серверу ThinkSystem SE350. Система для суровых условий, с умными технологиями, безопасностью бизнес-класса и впечатляющими возможностями управления – мы расскажем все о ThinkSystem SE350, чтобы помочь вам развивать ваших заказчиков, строить мощные проекты и расширять бизнес в перспективном направлении.