Рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы"

Сентябрь 2019 20 сентября

Уважаемые партнеры!

Редакция CRN/RE (www.crn.ru) проводит очередной рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы". Результаты его будут опубликованы в спецвыпуске CRN/RE № 5/2019 (ноябрь 2019 г.). Предлагаем вам принять участие в данном опросе и оценить работу поставщиков, с которыми сотрудничает ваша компания, заполнив анкету рейтинга.

Заполненную анкету отправляйте заместителю главного редактора CRN/RE Светлане Беловой по адресу belova@crn.ru. В теме письма напишите, пожалуйста, «Лучший дистрибьютор».

Редакция гарантирует сохранение конфиденциальности предоставленной информации (при условии, что анкета будет направлена в редакцию напрямую). Кроме того, только респонденты, заполнившие анкету, будут приглашены к участию в спецвыпуске №5 издания CRN/RE, посвященного итогам рейтинга, и смогут высказать свое мнение о состоянии дел в российском канале продаж.

Скачать анкету можно тут >
Дополнительную информацию по заполнению можно получить тут >

WiFi оборудование Zyxel и облачная система управления оборудованием Nebula

Zyxel приглашает вас прослушать вебинар на тему беспроводного оборудования Zyxel, его ключевых возможностей, а также системы управления сетью Nebula.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.