Рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы"

Сентябрь 2019 20 сентября

Уважаемые партнеры!

Редакция CRN/RE (www.crn.ru) проводит очередной рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы". Результаты его будут опубликованы в спецвыпуске CRN/RE № 5/2019 (ноябрь 2019 г.). Предлагаем вам принять участие в данном опросе и оценить работу поставщиков, с которыми сотрудничает ваша компания, заполнив анкету рейтинга.

Заполненную анкету отправляйте заместителю главного редактора CRN/RE Светлане Беловой по адресу belova@crn.ru. В теме письма напишите, пожалуйста, «Лучший дистрибьютор».

Редакция гарантирует сохранение конфиденциальности предоставленной информации (при условии, что анкета будет направлена в редакцию напрямую). Кроме того, только респонденты, заполнившие анкету, будут приглашены к участию в спецвыпуске №5 издания CRN/RE, посвященного итогам рейтинга, и смогут высказать свое мнение о состоянии дел в российском канале продаж.

Скачать анкету можно тут >
Дополнительную информацию по заполнению можно получить тут >

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.