Рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы"

Сентябрь 2019 20 сентября

Уважаемые партнеры!

Редакция CRN/RE (www.crn.ru) проводит очередной рейтинг "Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы". Результаты его будут опубликованы в спецвыпуске CRN/RE № 5/2019 (ноябрь 2019 г.). Предлагаем вам принять участие в данном опросе и оценить работу поставщиков, с которыми сотрудничает ваша компания, заполнив анкету рейтинга.

Заполненную анкету отправляйте заместителю главного редактора CRN/RE Светлане Беловой по адресу belova@crn.ru. В теме письма напишите, пожалуйста, «Лучший дистрибьютор».

Редакция гарантирует сохранение конфиденциальности предоставленной информации (при условии, что анкета будет направлена в редакцию напрямую). Кроме того, только респонденты, заполнившие анкету, будут приглашены к участию в спецвыпуске №5 издания CRN/RE, посвященного итогам рейтинга, и смогут высказать свое мнение о состоянии дел в российском канале продаж.

Скачать анкету можно тут >
Дополнительную информацию по заполнению можно получить тут >

С 190 - конец эры жестких дисков. Новые флешевые системы начального уровня и как они меняют привычный ландшафт хранения данных

Вы узнаете о новых флешевых системах начального уровня и как они меняют привычный ландшафт хранения данных.

Компания CyberPower приглашает вас на вебинар «Персональная защита рабочего места дома и в офисе – эффективные решения для разного бюджета»

Аргументируй это! Или как убедить заказчика купить ИБП

POWERCOM приглашает вас на вебинар, который состоится 14 апреля и будет посвящен теме аргументации заказчиков в приобретении ИБП. Вебинар будет построен в ключе 10 ключевых аргументов: что важно для заказчика при выборе ИБП.