Технология, которая не просто работает, а выходит за рамки привычных возможностей: гарнитуры Plantronics – доступны со склада OCS!

Август 2019 16 августа

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS доступны для приобретения продукты и решения компании Plantronics, а именно широкий ассортимент гарнитур для профессионального и повседневного использования. Гарнитуры Plantronics оснащены передовыми технологиями, которые обеспечивают высокую производительность и качество звука, универсальность и удобство использования, многофункциональность и возможность всегда оставаться на связи.

В наш продуктовый портфель вошли такие серии и модели устройств, как инновационная докстанция Poly Elara 60 Series, офисная серия Voyager Focus UC и Voyager 4200 UC , а также многое другое – все доступно для закупки в OCS.

Poly Elara 60 Series Voyager Focus UC Voyager 4200 UC

Продукты и решения Poly для голосовой и видеосвязи поделены на четыре основные группы в зависимости от специфики использования:
  • Для офисных сотрудников;
  • Для мобильных сотрудников;
  • Для контакт-центров;
  • Для виртуальных сотрудников.
Полный ассортимент и ключевые преимущества продукции Plantronics вы можете изучить на официальном сайте компании.

Гарнитуры Plantronics позволяют сделать общение более продуктивным, где бы вы ни находились: в шумной обстановке офиса, во время переговоров в небольших переговорных комнатах, в транспорте или больших помещениях. Обмен информацией в любом месте и в любое время – одно из ключевых преимуществ устройств Plantronics.

Чтобы купить оптом гарнитуры Poly в OCS, обращайтесь в ближайший офис OCS или
пишите нам на poly@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».