Технология, которая не просто работает, а выходит за рамки привычных возможностей: гарнитуры Plantronics – доступны со склада OCS!

Август 2019 16 августа

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS доступны для приобретения продукты и решения компании Plantronics, а именно широкий ассортимент гарнитур для профессионального и повседневного использования. Гарнитуры Plantronics оснащены передовыми технологиями, которые обеспечивают высокую производительность и качество звука, универсальность и удобство использования, многофункциональность и возможность всегда оставаться на связи.

В наш продуктовый портфель вошли такие серии и модели устройств, как инновационная докстанция Poly Elara 60 Series, офисная серия Voyager Focus UC и Voyager 4200 UC , а также многое другое – все доступно для закупки в OCS.

Poly Elara 60 Series Voyager Focus UC Voyager 4200 UC

Продукты и решения Poly для голосовой и видеосвязи поделены на четыре основные группы в зависимости от специфики использования:
  • Для офисных сотрудников;
  • Для мобильных сотрудников;
  • Для контакт-центров;
  • Для виртуальных сотрудников.
Полный ассортимент и ключевые преимущества продукции Plantronics вы можете изучить на официальном сайте компании.

Гарнитуры Plantronics позволяют сделать общение более продуктивным, где бы вы ни находились: в шумной обстановке офиса, во время переговоров в небольших переговорных комнатах, в транспорте или больших помещениях. Обмен информацией в любом месте и в любое время – одно из ключевых преимуществ устройств Plantronics.

Чтобы купить оптом гарнитуры Poly в OCS, обращайтесь в ближайший офис OCS или
пишите нам на poly@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.