Технология, которая не просто работает, а выходит за рамки привычных возможностей: гарнитуры Plantronics – доступны со склада OCS!

Август 2019 16 августа

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS доступны для приобретения продукты и решения компании Plantronics, а именно широкий ассортимент гарнитур для профессионального и повседневного использования. Гарнитуры Plantronics оснащены передовыми технологиями, которые обеспечивают высокую производительность и качество звука, универсальность и удобство использования, многофункциональность и возможность всегда оставаться на связи.

В наш продуктовый портфель вошли такие серии и модели устройств, как инновационная докстанция Poly Elara 60 Series, офисная серия Voyager Focus UC и Voyager 4200 UC , а также многое другое – все доступно для закупки в OCS.

Poly Elara 60 Series Voyager Focus UC Voyager 4200 UC

Продукты и решения Poly для голосовой и видеосвязи поделены на четыре основные группы в зависимости от специфики использования:
  • Для офисных сотрудников;
  • Для мобильных сотрудников;
  • Для контакт-центров;
  • Для виртуальных сотрудников.
Полный ассортимент и ключевые преимущества продукции Plantronics вы можете изучить на официальном сайте компании.

Гарнитуры Plantronics позволяют сделать общение более продуктивным, где бы вы ни находились: в шумной обстановке офиса, во время переговоров в небольших переговорных комнатах, в транспорте или больших помещениях. Обмен информацией в любом месте и в любое время – одно из ключевых преимуществ устройств Plantronics.

Чтобы купить оптом гарнитуры Poly в OCS, обращайтесь в ближайший офис OCS или
пишите нам на poly@ocs.ru.

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Deep Security vs Apex One – битва титанов

Шифровальщики? Хакеры? Киберугрозы? В вашем распоряжении два мощнейших продукта для всесторонней защиты конечных точек от Trend Micro – мы поможем выбором!

Профессиональные гарнитуры Poly для клиентских служб и контакт-центров

В рамках вебинара вы узнаете, на какие важные особенности необходимо обращать внимание при выборе профессиональных гарнитур для контакт-центров.