Пополняем запасы: новые монохромные сетевые устройства Xerox формата А4 – уже на складе OCS

Август 2019 13 августа

Уважаемые партнеры,

Складской запас офисной печатной техники Xerox в OCS пополнился новыми монохромными сетевыми устройствами формата А4: МФУ Xerox B205 и B215, а также принтерами Xerox B210. Несмотря на компактные размеры, эти модели обеспечивают высокую нагрузку, производительность и удобство использования. Новинки пришли на замену предшественников, а именно принтер Xerox B210 заменил Phaser 3260, МФУ Xerox B205 пришел на замену МФУ WorkCentre 3215, а МФУ Xerox B215 заменил МФУ WorkCentre 3225.

Ключевые преимущества новых устройств Xerox:
  • Производительность и надежность в компактном корпусе;
  • Интуитивно понятный интерфейс;
  • Беспроводная печать без использования роутера благодаря функции Wi-Fi Direct®;
  • Встроенная поддержка AirPrint, Google Cloud Print, Mopria и Android, обеспечивающая возможность печати с мобильных устройств, ноутбука или компьютера. А для МФУ Xerox B205 и B215 предусмотрена прямая печать с любого флэш-накопителя или внешнего жесткого диска через порт USB на передней панели;
  • Качество изображения и высокая скорость печати.
Узнать подробнее о технических характеристиках устройств вы можете, изучив маркетинговый бюллетень.

Новые Xerox B210, B205 и B215 – это оптимальный вариант для домашнего офиса или небольших рабочих групп. Устройства, а также расходные материалы доступны для заказа в OCS!

Информация для заказа
:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000530601 B210V_DNI Лазерный принтер Xerox B210DNI
1000530602 B205V_NI Xerox B205NI копир/принтер/сканер
1000530603 B215V_DNI Xerox B215DNI копир/принтер/сканер/факс
Расходные материалы B205/210/215
1000533244 106R04348 Тонер-картридж B205/210/215, 3K
1000533245 106R04349 Двойная упаковка тонер-картриджей B205/210/215, 6K
1000533247 101R00664 Принт-картридж B205/210/215, 10K

Все подробности по продуктам, цене и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу XeroxInfo@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.