Пополняем запасы: новые монохромные сетевые устройства Xerox формата А4 – уже на складе OCS

Август 2019 13 августа

Уважаемые партнеры,

Складской запас офисной печатной техники Xerox в OCS пополнился новыми монохромными сетевыми устройствами формата А4: МФУ Xerox B205 и B215, а также принтерами Xerox B210. Несмотря на компактные размеры, эти модели обеспечивают высокую нагрузку, производительность и удобство использования. Новинки пришли на замену предшественников, а именно принтер Xerox B210 заменил Phaser 3260, МФУ Xerox B205 пришел на замену МФУ WorkCentre 3215, а МФУ Xerox B215 заменил МФУ WorkCentre 3225.

Ключевые преимущества новых устройств Xerox:
  • Производительность и надежность в компактном корпусе;
  • Интуитивно понятный интерфейс;
  • Беспроводная печать без использования роутера благодаря функции Wi-Fi Direct®;
  • Встроенная поддержка AirPrint, Google Cloud Print, Mopria и Android, обеспечивающая возможность печати с мобильных устройств, ноутбука или компьютера. А для МФУ Xerox B205 и B215 предусмотрена прямая печать с любого флэш-накопителя или внешнего жесткого диска через порт USB на передней панели;
  • Качество изображения и высокая скорость печати.
Узнать подробнее о технических характеристиках устройств вы можете, изучив маркетинговый бюллетень.

Новые Xerox B210, B205 и B215 – это оптимальный вариант для домашнего офиса или небольших рабочих групп. Устройства, а также расходные материалы доступны для заказа в OCS!

Информация для заказа
:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000530601 B210V_DNI Лазерный принтер Xerox B210DNI
1000530602 B205V_NI Xerox B205NI копир/принтер/сканер
1000530603 B215V_DNI Xerox B215DNI копир/принтер/сканер/факс
Расходные материалы B205/210/215
1000533244 106R04348 Тонер-картридж B205/210/215, 3K
1000533245 106R04349 Двойная упаковка тонер-картриджей B205/210/215, 6K
1000533247 101R00664 Принт-картридж B205/210/215, 10K

Все подробности по продуктам, цене и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу XeroxInfo@ocs.ru

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.