The Show Must Go On: OCS открывает showroom HP в Екатеринбурге

Август 2019 12 августа

«The show must go on», – утверждали великие, и следуя их завету (а мы в OCS всегда внимательно слушаем умных людей), мы не останавливаем славную традицию show и запускаем в екатеринбургском офисе очередной showroom HP. Эта демо-лаборатория работает с 25 июля, дня ее формального торжественного открытия, собравшего под одной крышей страстных любителей продуктов HP и сервисов OCS.

Мероприятие посетили более двух десятков партнеров, ставших свидетелями волнительного процесса перерезания оранжевой ленточки и принявших участие в деловой части встречи, на которой региональные представители HP рассказали о локальных особенностях партнерской программы вендора, возможностях трансформации рабочего места с помощью решений HP, технологиях и продуктах в сегменте печатного оборудования. Всех участников ждала увлекательная деловая игра и визуализация решений в шлемах виртуальной реальности.

Showroom, предлагающий партнерам посмотреть, потрогать и протестировать демонстрационные образцы, представил участникам мероприятия несколько моделей ноутбуков семейства HP EliteBook и их ближайшего родственника HP ProBook. Также в лаборатории были выставлены компьютеры серий HP 250 (ноутбук) и 260 (системный блок). Не забыли мы и про моноблоки, представленные машинами линеек HP ProOne, HP EliteOne и HP 200. Для фанатов классических ПК в экспозицию было включено несколько моделей мониторов диагональю до 27 дюймов. Также для тестирования стала доступна миниатюрная рабочая станция HP Z2 Mini. Печатный парк демо-оборудования составили фотопринтер HP Sprocket, МФУ и принтеры семейств LaserJet Pro, HP Color LJ Pro, PageWide Enterprise Color Flow, высокопроизводительный сканер HP ScanJet Enterprise и различные аксессуары к печатной технике.

«Совместный демо-центр HP и OCS в Екатеринбурге – это возможность показать партнерам новое качество бизнеса и новые решения, это открытие новых возможностей для роста и потенциала компании. Это демонстрация ресурса, на базе которого наши партнеры могут приводить в жизнь сложные проекты и показывать своим заказчикам примеры реализации бизнес-кейсов. Это не просто зал, где вы можете посмотреть на образцы оборудования HP, это «value-add» вашего бизнеса с HP и OCS»,прокомментировал событие Игорь Дубровкин, региональный директор OCS.

Сегодня мы приглашаем всех заинтересованных в технике HP партнеров в гости – работу демо-центра на постоянной основе обеспечивают наши продуктовые специалисты из Екатеринбурга, готовые не просто продемонстрировать оборудование в действии, но и прорабатывать возможное варианты его применения в реализующихся или планируемых проектах. На базе «лаборатории» в ближайшем будущем будет запущено обучение в разнообразных форматах, а также организован специальный ИТ-клуб. Ну а если вы уже решили купить оборудование HP оптом в OCS или хотите поинтересоваться условиями закупок у дистрибутора, пишите нам на ural@ocs.ru – мы вам всегда рады!

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.