The Show Must Go On: OCS открывает showroom HP в Екатеринбурге

Август 2019 12 августа

«The show must go on», – утверждали великие, и следуя их завету (а мы в OCS всегда внимательно слушаем умных людей), мы не останавливаем славную традицию show и запускаем в екатеринбургском офисе очередной showroom HP. Эта демо-лаборатория работает с 25 июля, дня ее формального торжественного открытия, собравшего под одной крышей страстных любителей продуктов HP и сервисов OCS.

Мероприятие посетили более двух десятков партнеров, ставших свидетелями волнительного процесса перерезания оранжевой ленточки и принявших участие в деловой части встречи, на которой региональные представители HP рассказали о локальных особенностях партнерской программы вендора, возможностях трансформации рабочего места с помощью решений HP, технологиях и продуктах в сегменте печатного оборудования. Всех участников ждала увлекательная деловая игра и визуализация решений в шлемах виртуальной реальности.

Showroom, предлагающий партнерам посмотреть, потрогать и протестировать демонстрационные образцы, представил участникам мероприятия несколько моделей ноутбуков семейства HP EliteBook и их ближайшего родственника HP ProBook. Также в лаборатории были выставлены компьютеры серий HP 250 (ноутбук) и 260 (системный блок). Не забыли мы и про моноблоки, представленные машинами линеек HP ProOne, HP EliteOne и HP 200. Для фанатов классических ПК в экспозицию было включено несколько моделей мониторов диагональю до 27 дюймов. Также для тестирования стала доступна миниатюрная рабочая станция HP Z2 Mini. Печатный парк демо-оборудования составили фотопринтер HP Sprocket, МФУ и принтеры семейств LaserJet Pro, HP Color LJ Pro, PageWide Enterprise Color Flow, высокопроизводительный сканер HP ScanJet Enterprise и различные аксессуары к печатной технике.

«Совместный демо-центр HP и OCS в Екатеринбурге – это возможность показать партнерам новое качество бизнеса и новые решения, это открытие новых возможностей для роста и потенциала компании. Это демонстрация ресурса, на базе которого наши партнеры могут приводить в жизнь сложные проекты и показывать своим заказчикам примеры реализации бизнес-кейсов. Это не просто зал, где вы можете посмотреть на образцы оборудования HP, это «value-add» вашего бизнеса с HP и OCS»,прокомментировал событие Игорь Дубровкин, региональный директор OCS.

Сегодня мы приглашаем всех заинтересованных в технике HP партнеров в гости – работу демо-центра на постоянной основе обеспечивают наши продуктовые специалисты из Екатеринбурга, готовые не просто продемонстрировать оборудование в действии, но и прорабатывать возможное варианты его применения в реализующихся или планируемых проектах. На базе «лаборатории» в ближайшем будущем будет запущено обучение в разнообразных форматах, а также организован специальный ИТ-клуб. Ну а если вы уже решили купить оборудование HP оптом в OCS или хотите поинтересоваться условиями закупок у дистрибутора, пишите нам на ural@ocs.ru – мы вам всегда рады!

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы. Вебинар проводится на русском языке.