The Show Must Go On: OCS открывает showroom HP в Екатеринбурге

Август 2019 12 августа

«The show must go on», – утверждали великие, и следуя их завету (а мы в OCS всегда внимательно слушаем умных людей), мы не останавливаем славную традицию show и запускаем в екатеринбургском офисе очередной showroom HP. Эта демо-лаборатория работает с 25 июля, дня ее формального торжественного открытия, собравшего под одной крышей страстных любителей продуктов HP и сервисов OCS.

Мероприятие посетили более двух десятков партнеров, ставших свидетелями волнительного процесса перерезания оранжевой ленточки и принявших участие в деловой части встречи, на которой региональные представители HP рассказали о локальных особенностях партнерской программы вендора, возможностях трансформации рабочего места с помощью решений HP, технологиях и продуктах в сегменте печатного оборудования. Всех участников ждала увлекательная деловая игра и визуализация решений в шлемах виртуальной реальности.

Showroom, предлагающий партнерам посмотреть, потрогать и протестировать демонстрационные образцы, представил участникам мероприятия несколько моделей ноутбуков семейства HP EliteBook и их ближайшего родственника HP ProBook. Также в лаборатории были выставлены компьютеры серий HP 250 (ноутбук) и 260 (системный блок). Не забыли мы и про моноблоки, представленные машинами линеек HP ProOne, HP EliteOne и HP 200. Для фанатов классических ПК в экспозицию было включено несколько моделей мониторов диагональю до 27 дюймов. Также для тестирования стала доступна миниатюрная рабочая станция HP Z2 Mini. Печатный парк демо-оборудования составили фотопринтер HP Sprocket, МФУ и принтеры семейств LaserJet Pro, HP Color LJ Pro, PageWide Enterprise Color Flow, высокопроизводительный сканер HP ScanJet Enterprise и различные аксессуары к печатной технике.

«Совместный демо-центр HP и OCS в Екатеринбурге – это возможность показать партнерам новое качество бизнеса и новые решения, это открытие новых возможностей для роста и потенциала компании. Это демонстрация ресурса, на базе которого наши партнеры могут приводить в жизнь сложные проекты и показывать своим заказчикам примеры реализации бизнес-кейсов. Это не просто зал, где вы можете посмотреть на образцы оборудования HP, это «value-add» вашего бизнеса с HP и OCS»,прокомментировал событие Игорь Дубровкин, региональный директор OCS.

Сегодня мы приглашаем всех заинтересованных в технике HP партнеров в гости – работу демо-центра на постоянной основе обеспечивают наши продуктовые специалисты из Екатеринбурга, готовые не просто продемонстрировать оборудование в действии, но и прорабатывать возможное варианты его применения в реализующихся или планируемых проектах. На базе «лаборатории» в ближайшем будущем будет запущено обучение в разнообразных форматах, а также организован специальный ИТ-клуб. Ну а если вы уже решили купить оборудование HP оптом в OCS или хотите поинтересоваться условиями закупок у дистрибутора, пишите нам на ural@ocs.ru – мы вам всегда рады!

Как упростить работу системного администратора, используя ПО Lenovo xClarity для управления инфраструктурой

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, и Сергей Плаксунов, руководитель отдела профессиональных сервисных услуг, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Конференция #ATMDigital

Вы не только услышите большой анонс в рамках #ATMDigital, но также выступления ключевых участников, которые помогут создать Ваше решение Edge.

Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?

Bosch Системы Безопасности приглашает вас на вебинар по теме "Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?", который пройдет 26 мая в 11:00.