Теперь еще доступнее: малая офисная техника Xerox по сниженным ценам – уже в OCS

Август 2019 05 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на объявленное вендором понижение цены на следующие устройства Xerox, которые доступны для заказа в OCS:

Спешите делать заказы!

Информация для заказа:

НН Модель Изменение цены, %
Репозиционирование (цены снижены без ограничения сроков)
P3020BI# 1000334528 -7%
WC3025BI# 1000339813 -10%
B1022DN# 1000475425 -18%
B1025DN# 1000475426 -10%
B1025DNA# 1000475427 -15%
SO-программа (срок действия до 31 августа 2019г.)*
P3052NI# 1000330623 -5%
P3260DNI# 1000330624 -10%
WC3215NI# 1000339767 -10%
WC3225DNI# 1000337863 -10%

*Срок проведения акции может быть изменен без предварительного уведомления.

Все подробности по продуктам, цене и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу xeroxinfo@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.