Последний шанс купить коммутаторы HPE Aruba серий 1620 и 1850

Август 2019 05 августа

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что HPE Aruba снимает с производства линейки коммутаторов OfficeConnect 1620 & 1850 серий. Спешите заказать последние – с ноября они более не будут доступны!

Серия 1620

Наличие Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
Склад 1000343382 JG912A HP 1620-8G Switch (Entry-level Web-managed, 8*10/100/1000, Fanless design, 19")
Склад 1000343384 JG913A HP 1620-24G Switch (Entry-level Web-managed, 24*10/100/1000, Fanless design, 19")
Склад 1000343386 JG914A HP 1620-48G Switch (Entry-level Web-managed, 48*10/100/1000, 19")

Серия 1850

Наличие Номенклатурный номер
Каталожный номер
Описание продукта
Склад 1000418627 JL169A HPE 1850 6XGT 2XGT/SFP+ Switch
    JL170A HPE 1850 24G 2XGT Switch
    JL171A HPE 1850 48G 4XGT Switch
Склад 1000436777 JL172A HPE 1850 24G 2XGT PoE+ 185W Switch
    JL173A HPE 1850 48G 4XGT PoE+ 370W Switch

Все вопросы по оборудованию HPE Aruba вы можете задать нашей команде на адрес aruba-info@ocs.ru.

Технология SD-WAN от Сitrix

Вы подробнее познакомитесь с устройством Citrix SD-WAN 110 LTE-WiFI, с появлением которого решение Citrix стало еще более гибким, а благодаря компактным размерам данное устройство может быть использовано в малых розничных магазинах, небольших филиалах, банкоматах или для быстрой организации удаленного рабочего места без значительных затрат на оборудование.

Технологии VMware для сервис-провайдеров: чем они могут быть полезны ИТ-службам предприятия

На вебинаре из Весенней серии вебинаров VMware дается обзор основных инструментов при работе с публичным облаком, построенном на базе продуктов и технологий VMware. В практической части будет рассмотрен "живой" интерфейс vCloud Director, типовые операции и работа с виртуальной сетью.

MobileIron 2020 – вы готовы?

Команда MobileIron приглашает вас на партнерский вебинар, который состоится 8 апреля и будет посвящен новостям и планам вендора на 2020 год.