Последний шанс купить коммутаторы HPE Aruba серий 1620 и 1850

Август 2019 05 августа

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что HPE Aruba снимает с производства линейки коммутаторов OfficeConnect 1620 & 1850 серий. Спешите заказать последние – с ноября они более не будут доступны!

Серия 1620

Наличие Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
Склад 1000343382 JG912A HP 1620-8G Switch (Entry-level Web-managed, 8*10/100/1000, Fanless design, 19")
Склад 1000343384 JG913A HP 1620-24G Switch (Entry-level Web-managed, 24*10/100/1000, Fanless design, 19")
Склад 1000343386 JG914A HP 1620-48G Switch (Entry-level Web-managed, 48*10/100/1000, 19")

Серия 1850

Наличие Номенклатурный номер
Каталожный номер
Описание продукта
Склад 1000418627 JL169A HPE 1850 6XGT 2XGT/SFP+ Switch
    JL170A HPE 1850 24G 2XGT Switch
    JL171A HPE 1850 48G 4XGT Switch
Склад 1000436777 JL172A HPE 1850 24G 2XGT PoE+ 185W Switch
    JL173A HPE 1850 48G 4XGT PoE+ 370W Switch

Все вопросы по оборудованию HPE Aruba вы можете задать нашей команде на адрес aruba-info@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.