Новые PoE-коммутаторы Zyxel для видеонаблюдения – скоро в OCS

Август 2019 05 августа

Уважаемые партнеры,

Компания Zyxel, один из ведущих разработчиков и производителей коммутаторов, выпустила серии специализированных PoE-коммутаторов GS1300 и GS1350, предназначенных для обслуживания систем видеонаблюдения.

Эти модели коммутаторов ожидаются к поступлению на склад OCS, но оформлять заказы можно уже сейчас.
Поступление GS1300 ожидается в OCS в августе, GS1350 – в сентябре.

Модели коммутаторов GS1300 и GS1350 с разным числом портов и мощным бюджетом PoE помогают легко развернуть и использовать сеть камер наблюдения даже когда на коммутаторе не осталось свободных портов. Кроме того, каждая модель оборудована дополнительными портами uplink для соединения с ядром сети, что позволяет освободить порты PoE для подключения IP-камер.

Неуправляемые коммутаторы серии GS1300 (слева) и управляемые GS1350 (справа) устанавливают новые стандарты сетевого оборудования для современных систем видеонаблюдения
Ключевые преимущества:
  1. Увеличенное максимальное расстояние до камеры. Обе серии коммутаторов Zyxel для систем видеонаблюдения увеличивают максимальную дальность связи до 250 метров, что существенно расширяет число опций при развертывании систем видеонаблюдения.
  2. Удобный функционал. Дизайн передней панели коммутаторов GS1300 и GS1350 упрощает и ускоряет обслуживание устройства. Светодиод PoE показывает, когда энергопотребление коммутатора приближается к максимуму и пользователю нужно отрегулировать сетевые параметры так, чтобы коммутатору хватило мощности. Управляемые коммутаторы серии GS1350 оборудованы кнопкой восстановления, с помощью которой при некорректном изменении параметров устройства одним нажатием можно восстановить его последнюю работоспособную конфигурацию.
  3. Специально разработаны для систем видеонаблюдения. Серия GS1350 состоит из четырех коммутаторов, в которых применены функции, специально разработанные с учетом самых важных задач управления и обслуживания, которые возникают при эксплуатации систем видеонаблюдения.
  • Auto Camera Recovery (автоматическое восстановление камеры): сразу же после обнаружения сбоя в работе IP-камеры коммутатор автоматически перезапускает ее и пытается восстановить ее работоспособность.
  • Continuous PoE (непрерывное питание по PoE): коммутатор бесперебойно подает питание на IP-камеры даже при обновлении его микрокода или конфигурации, что существенно улучшает непрерывность работы системы видеонаблюдения.
  1. В коммутаторах серии GS1350 применена запатентованная конструкция, существенно улучшающая защиту устройства от скачков напряжения.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
1000528509 GS1350-6HP-EU0101F
1000528512 GS1350-26HP-EU0101F
1000528511 GS1350-18HP-EU0101F
1000528510 GS1350-12HP-EU0101F
1000528508 GS1300-26HP-EU0101F
1000528507 GS1300-18HP-EU0101F
1000528506 GS1300-10HP-EU0101F

По вопросам приобретения оборудования Zyxel, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или присылайте ваш запрос на подбор оборудования по адресу zyxel@ocs.ru

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.