Новые трансиверы LONTE Technology на складе OCS

Август 2019 01 августа

Уважаемые партнеры,

Складской запас трансиверов LONTE Technology в OCS пополнился новыми моделями, которые включают популярные у альтернативных провайдеров модули BiDi на один гигабит с коннекторами SC и дальностью 3 и 20км, а также универсальные медные трансиверы с поддержкой скоростей 10/5/2.5/1 Gbps.

Информация для заказа:

AC-SFBS-35G1-3 SFP WDM module, 1.25G, 1310Tx/1550Rx, 3KM, DDM, SC
AC-SFBS-53G1-3 SFP WDM module, 1.25G, 1550Tx/1310Rx, 3KM, DDM, SC
AC-SFBS-35G1-20 SFP WDM Module, 1.25G, 1310/1550nm,20 km, DDM, SC
AC-SFBS-53G1-20 SFP WDM Module, 1.25G, 1550/1310nm,20 km,DDM, SC
AC-SF-BTG10-01 10GBASE-T Copper SFP+ Transceiver, Support 10Gbase-T / 5Gbase-T / 2.5Gbase-T / 1000base-T, RJ45

Все модели доступны к заказу через B2B.

По любым вопросам, касающимся трансиверов, кабелей DAC и оптических модулей, можно обращаться на рассылку: transceivers@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.