Новые трансиверы LONTE Technology на складе OCS

Август 2019 01 августа

Уважаемые партнеры,

Складской запас трансиверов LONTE Technology в OCS пополнился новыми моделями, которые включают популярные у альтернативных провайдеров модули BiDi на один гигабит с коннекторами SC и дальностью 3 и 20км, а также универсальные медные трансиверы с поддержкой скоростей 10/5/2.5/1 Gbps.

Информация для заказа:

AC-SFBS-35G1-3 SFP WDM module, 1.25G, 1310Tx/1550Rx, 3KM, DDM, SC
AC-SFBS-53G1-3 SFP WDM module, 1.25G, 1550Tx/1310Rx, 3KM, DDM, SC
AC-SFBS-35G1-20 SFP WDM Module, 1.25G, 1310/1550nm,20 km, DDM, SC
AC-SFBS-53G1-20 SFP WDM Module, 1.25G, 1550/1310nm,20 km,DDM, SC
AC-SF-BTG10-01 10GBASE-T Copper SFP+ Transceiver, Support 10Gbase-T / 5Gbase-T / 2.5Gbase-T / 1000base-T, RJ45

Все модели доступны к заказу через B2B.

По любым вопросам, касающимся трансиверов, кабелей DAC и оптических модулей, можно обращаться на рассылку: transceivers@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.