Новые трансиверы LONTE Technology на складе OCS

Август 2019 01 августа

Уважаемые партнеры,

Складской запас трансиверов LONTE Technology в OCS пополнился новыми моделями, которые включают популярные у альтернативных провайдеров модули BiDi на один гигабит с коннекторами SC и дальностью 3 и 20км, а также универсальные медные трансиверы с поддержкой скоростей 10/5/2.5/1 Gbps.

Информация для заказа:

AC-SFBS-35G1-3 SFP WDM module, 1.25G, 1310Tx/1550Rx, 3KM, DDM, SC
AC-SFBS-53G1-3 SFP WDM module, 1.25G, 1550Tx/1310Rx, 3KM, DDM, SC
AC-SFBS-35G1-20 SFP WDM Module, 1.25G, 1310/1550nm,20 km, DDM, SC
AC-SFBS-53G1-20 SFP WDM Module, 1.25G, 1550/1310nm,20 km,DDM, SC
AC-SF-BTG10-01 10GBASE-T Copper SFP+ Transceiver, Support 10Gbase-T / 5Gbase-T / 2.5Gbase-T / 1000base-T, RJ45

Все модели доступны к заказу через B2B.

По любым вопросам, касающимся трансиверов, кабелей DAC и оптических модулей, можно обращаться на рассылку: transceivers@ocs.ru.

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Расследование инцидентов: экспертиза и анализ

Компания Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности, приглашает вас прослушать вебинар "Расследование инцидентов: экспертиза и анализ", который пройдет 28 ноября.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.