Новая линейка наклонных и фиксированных кронштейнов ONKRON уже скоро в OCS!

Июль 2019 26 июля

Уважаемые коллеги!

В OCS в скором будущем появится линейка наклонных и фиксированных кронштейнов ONKRON.

В новую линейку войдут фиксированные модели ONKRON NN12, ONKRON NN14, ONKRON NN16, которые являются удобными, простыми в установке и эксплуатации кронштейнами.

Среди них вы сможете подобрать то крепление, которое подходит именно для вашего телевизора, учитывая его вес и диагональ. Эти кронштейны можно назвать по-настоящему прочными и надежными, им вы сможете доверить любой свой телевизор.

Серия наклонных кронштейнов, среди которых модели ONKRON SN22, ONKRON SN24, ONKRON SN26, обладает рядом преимуществ, среди которых фиксация в одно касание, встроенный уровень – для регулировки высоты размещения.

Эти крепления сделаны из превосходной стали, изготовленной по мировым стандартам. Помимо прочего, они по-настоящему универсальны, поэтому отлично впишутся в дизайн любого помещения.

А вот наклонно-поворотный кронштейн ONKRON NP40 быстро устанавливается, легко регулируется, содержит в комплекте все необходимые крепежные элементы и абсолютно безопасен в использовании. Он подходит для большинства телевизоров с плоской панелью диагональю от 32" до 55".

Конструкция кронштейна позволяет ему в полностью сложенном виде быть практически незаметным, за счет чего он отлично смотрится в любом помещении.

Все новинки будут доступны ближе  в концу сентября этого года.

Все вопросы по продуктам ONKRON вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей
команде по адресу: bin@ocs.ru

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.