Новая линейка наклонных и фиксированных кронштейнов ONKRON уже скоро в OCS!

Июль 2019 26 июля

Уважаемые коллеги!

В OCS в скором будущем появится линейка наклонных и фиксированных кронштейнов ONKRON.

В новую линейку войдут фиксированные модели ONKRON NN12, ONKRON NN14, ONKRON NN16, которые являются удобными, простыми в установке и эксплуатации кронштейнами.

Среди них вы сможете подобрать то крепление, которое подходит именно для вашего телевизора, учитывая его вес и диагональ. Эти кронштейны можно назвать по-настоящему прочными и надежными, им вы сможете доверить любой свой телевизор.

Серия наклонных кронштейнов, среди которых модели ONKRON SN22, ONKRON SN24, ONKRON SN26, обладает рядом преимуществ, среди которых фиксация в одно касание, встроенный уровень – для регулировки высоты размещения.

Эти крепления сделаны из превосходной стали, изготовленной по мировым стандартам. Помимо прочего, они по-настоящему универсальны, поэтому отлично впишутся в дизайн любого помещения.

А вот наклонно-поворотный кронштейн ONKRON NP40 быстро устанавливается, легко регулируется, содержит в комплекте все необходимые крепежные элементы и абсолютно безопасен в использовании. Он подходит для большинства телевизоров с плоской панелью диагональю от 32" до 55".

Конструкция кронштейна позволяет ему в полностью сложенном виде быть практически незаметным, за счет чего он отлично смотрится в любом помещении.

Все новинки будут доступны ближе  в концу сентября этого года.

Все вопросы по продуктам ONKRON вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей
команде по адресу: bin@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.