Получившие сертификат совместимости с Microsoft Azure межсетевые экраны Zyxel ZyWALL доступны в OCS!

Июль 2019 24 июля

Уважаемые партнёры!

Для заказа в OCS доступны межсетевые экраны Zyxel ZyWALL, получившие сертификат совместимости с популярным облачным сервисом Microsoft Azure. Данный сертификат упрощает Zyxel предоставление сектору среднего и малого бизнеса (СМБ) всех преимуществ использования гибридных сетей, комбинирующих внутреннюю и облачную ИТ-инфраструктуры.

Информация для заказа>>

«Межсетевые экраны прошли все технические тесты, а соединения, которые мы создали с помощью ZyWALL ATP200, стабильно работали в течение всего времени тестирования, - отметил Марио Арифи (Mario Afiri), руководитель группы S. Escalation Engineering в отделении Microsoft Azure Networking. - Этот продукт нужно только подключить и дальше он настраивается очень просто. ZyWALL ATP200 устанавливает новые стандарты для межсетевых экранов»

Сегодня все больше компаний применяют Azure и другие облачные платформы для обслуживания своих бизнес-критичных приложений, поэтому для них очень важно правильно выбрать решение VPN, с помощью которого пользователи смогут безопасно подключаться к облаку. Семейство ZyWALL, которое состоит из устройств серий USG, ATP и VPN, предлагает широкий выбор опций в соответствии с разными требованиями к сетевой инфраструктуре.

Все эти устройства были разработаны как универсальное решение, с помощью которых небольшая компания может быстро и с минимальными расходами внедрить облачные технологии без установки дополнительного оборудования. От других продуктов, которые получили сертификат совместимости с Azure, ZyWALL выгодно отличает поддержка как BGP (Border Gateway Patrol), так и VTI (Virtual Tunnel Interface). Обе эти функции обеспечивают отличную гибкость и масштабируемость, которые очень важны СМБ компаниям для получения конкурентного преимущества.

«Современным компаниям для поддержания конкурентоспособности и успеха в долговременной перспективе необходимо обеспечить гибкость своих бизнес-операций, - подчеркнул Натан Йен (Nathan Yen), старший вице-президент (AVP) отделения Zyxel Gateway Business Center. - Именно поэтому такие гибкие облачные решения, как Microsoft Azure, стали очень популярны за последние годы. Мы уверены, что семейство шлюзов безопасности ZyWALL - самые лучшие продукты для применения всех возможностей облаков, и мы гордимся, что они получили сертификат Azure».

Интеграция с Microsoft Azure с использованием BGP и VTI, теперь доступна для следующих моделей межсетевых экранов безопасности ZyWALL, использующих микрокод ZLD версии v4.32 или более поздней:

ZyWALL USG ZyWALL VPN ZyWALL ATP
USG40(W)/60(W VPN50/100/300  ATP200/500/800
USG110/210/310
USG1100/1900
USG20(W)-VPN
USG2200-VPN
ZyWALL 110/310/1100

По всем вопросам, касающимся продукции Zyxel и способам заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или пишите на почтовый адрес: zyxel@ocs.ru

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».