Новый коммутатор Planet XGS-5240-24X2QR с пропускной способностью 640 Гб/с доступен для заказа в OCS

Июль 2019 19 июля

Уважаемые партнеры,
представляем вам новинку от компании PLANET, ведущего производителя сетевых продуктов и решений на базе IP-технологий для предприятий малого и среднего бизнеса – управляемый стекируемый коммутатор XGS-5240-24X2QR.

Пропускная способность коммутатора 640 Гб/с, подключение осуществляется через 24 оптических порта 10 Гбит/с  и 2 порта 40 Гбит/с. Возможно объединение 4-х устройств в физический стек и до 24-х устройств в IP стек, поддерживается Voice VLAN и агрегация каналов до 160 Гбит/с в дуплексном режиме.

Коммутатор Planet XGS-5240-24X2QR рекомендован к использованию для предприятий, медицинских учреждений, органов муниципального управления, учебных центров, интернет-провайдеров, датацентров.

Подробнее о XGS-5240-24X2QR можно узнать в презентации (.pptx) и на сайте PLANET.

Новинка уже доступна для заказа в OCS.

Информация для заказа:

P/N Наименование
XGS-5240-24X2QR Layer 2+ 24-Port 10G SFP+ + 2-Port 40G QSFP+ Stackable Managed Switch

С любыми вопросами по продукции PLANET или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail planet@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».