Новый коммутатор Planet XGS-5240-24X2QR с пропускной способностью 640 Гб/с доступен для заказа в OCS

Июль 2019 19 июля

Уважаемые партнеры,
представляем вам новинку от компании PLANET, ведущего производителя сетевых продуктов и решений на базе IP-технологий для предприятий малого и среднего бизнеса – управляемый стекируемый коммутатор XGS-5240-24X2QR.

Пропускная способность коммутатора 640 Гб/с, подключение осуществляется через 24 оптических порта 10 Гбит/с  и 2 порта 40 Гбит/с. Возможно объединение 4-х устройств в физический стек и до 24-х устройств в IP стек, поддерживается Voice VLAN и агрегация каналов до 160 Гбит/с в дуплексном режиме.

Коммутатор Planet XGS-5240-24X2QR рекомендован к использованию для предприятий, медицинских учреждений, органов муниципального управления, учебных центров, интернет-провайдеров, датацентров.

Подробнее о XGS-5240-24X2QR можно узнать в презентации (.pptx) и на сайте PLANET.

Новинка уже доступна для заказа в OCS.

Информация для заказа:

P/N Наименование
XGS-5240-24X2QR Layer 2+ 24-Port 10G SFP+ + 2-Port 40G QSFP+ Stackable Managed Switch

С любыми вопросами по продукции PLANET или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail planet@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Развитие технологий и решений Cisco для распределенных корпоративных WAN и SD-WAN сетей

Cisco продолжает развивать технологии и продукты, предназначенные для построения корпоративных распределенных сетей, объединяющие географически удаленные филиалы заказчиков. Присоединяйтесь к вебинару, рассчитанному на технических специалистов компаний-партнеров Cisco, чтобы узнать свежие новости из мира корпоративной маршрутизации Cisco.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.