Мобильные стойки ONKRON TS1881 и TS1552 в новом белом цвете совсем скоро в OCS!

Июль 2019 12 июля

Уважаемые партнёры!

В ассортиментном ряду компании ONKRON появились дополнения – уже известные мобильные стойки TS1881 и TS1552 в новом белом цвете! Новинки будут доступны со склада OCS в ближайшее время.

TS1881 WHITE TS1552 WHITE

Информация для заказа:

НН P/N Наименование Описание
2000047055 TS1881 WHITE Мобильная стойка ONKRON на 1 ТВ 55-80" от 200х200 до 800х500, макс нагр 90,9кг, портретная/альбомная ориентация, высота 1050-1650мм, белая
2000047056 TS1552 WHITE Мобильная стойка ONKRON на 1 ТВ 32-65" от 200х200 до 400х600 наклон 0º поворот 0º макс нагр 45,5кг Высота 1200-1500мм, кабель-канал, 2 полки, регулировка полок по высоте, колесики с блокировкой, белая

Обе стойки подойдут для ЖК, плазменных и LED телевизоров и панелей и отлично впишутся в любое помещение.

Они могут разместиться даже на ограниченном пространстве, при этом не занимая много места и выступая отличным дополнением вашего интерьера.

Две надёжные вертикальные трубы, дополнительно усиленные по центру и регулирующиеся по высоте, позволят вам легко установить телевизор на стойку и без особых усилий корректировать его положение по вертикали.

Также регулируемая по высоте полка для AV компонентов из высококачественного пластика рассчитана на размещение аудио- и видео техники весом до 4,5 кг.

Металлическая полка, размещённая над телевизором, предназначена для установки видео- или веб камер для проведения конференций.

Подробнее о новинках читайте на официальном сайте компании ONKRON>>

По всем вопросам, касающимся продукции ONKRON и способах заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на электронный адрес:  bin@ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.