OCS поддержала DELL Technologies Day в Тюмени

Июль 2019 11 июля

4 июля в тюменском отеле Double Tree by Hilton состоялась ежегодная встреча DELL Technologies Day при поддержке компании OCS Distribution.

В рамках мероприятия мы выступили информационным и технологическим спонсором, предоставив региональным партнёрам, компаниям «Мастер» и «Мега», демо-оборудование на выставочные стенды. Здесь посетители смогли подробнее рассмотреть и ознакомиться с гиперконвергентной системой VXrail, платформой защиты данных Data Damain 6300, рабочим местом пользователя Optiplex 3060 micro, тонким клиентом Wyse 3040, а также мониторами, серверами и неттопами Dell и рабочей станцией Dell Precision.

Открыл встречу региональный менеджер по продукции DELL EMC на Урале Илья Константинов, который рассказал о том, кто такой современный дистрибутор и какова его роль во всей цепочке продаж.

Основными темами для обсуждения стали цифровая трансформация бизнеса для дальнейшего выживания и сохранения конкурентоспособности компании, а также те возможности, которые DELL Technologies предоставляет на сегодняшний день в области систем хранения данных, гиперконвергентных решений, решений для высокопроизводительных вычислений и др.

В мероприятии приняли участие более 80 человек – представители от заказчиков и партнёров компании DELL Technologies, среди которых, в том числе, представители нефтегазовой, энергетической и строительной отрасли, а также медицины.

Гости смогли не только выслушать доклады специалистов и поближе познакомиться с современными инженерными решениями Dell в рамках демо-стендов, но и лично обсудить с представителями вендора и дистрибутора интересующие деловые вопросы, а также обменяться новыми деловыми контактами.

DELL Technologies Day получился насыщенным, интересным и многообещающим событием – слушатели высоко оценили организацию и основную программу.

Что ж, будем ждать подобное мероприятие и в следующем году. Следите за нашими новостями!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы. Вебинар проводится на русском языке.

Развитие технологий и решений Cisco для распределенных корпоративных WAN и SD-WAN сетей

Cisco продолжает развивать технологии и продукты, предназначенные для построения корпоративных распределенных сетей, объединяющие географически удаленные филиалы заказчиков. Присоединяйтесь к вебинару, рассчитанному на технических специалистов компаний-партнеров Cisco, чтобы узнать свежие новости из мира корпоративной маршрутизации Cisco.