Онлайн ИБП POWERCOM MACAN с 8 розетками – уже доступны для заказа в OCS

Июль 2019 05 июля

Уважаемые партнеры,

В семействе онлайн ИБП POWERCOM MACAN появилась модель с 8 розетками. Устройства представлены в трех мощностях (1000 ВА, 2000 ВА, 3000 ВА) и называются соответственно: MRT-1000SE/ MRT-2000SE/ MRT-3000SE. Они станут отличным решением для защиты электропитания серверов, сетевого, вычислительного, телекоммуникационного, медицинского и другого ответственного оборудования.

Устройства доступны для заказа в OCS!

Новые источники бесперебойного питания MRT SE также, как и другие модели семейства MACAN, выполнены по технологии онлайн или двойного преобразования, что обеспечивает чистую синусоиду на выходе и максимальную защиту подключаемого оборудования от всех возможных проблем в электросети.

Стоит отметить, что особенностями модели является максимальный коэффициент мощности PF=1 и пониженный уровень шума за счет установки 6-ти скоростного вентилятора охлаждения. Дополнительным преимуществом является также легкость в обслуживании благодаря функции «горячей» замены аккумуляторной батареи. А для удобства мониторинга и настроек ИБП оснащены поворотным многофункциональным ЖК-дисплеем, а также портами USB и RS-232 и внутренним слотом для SNMP-адаптера, необходимого для организации удалённого управления устройством и мониторинга его состояния с помощью специального ПО.

Основные характеристики:
  • онлайн ИБП с двойным преобразованием и нулевым временем переключения на аккумуляторы;
  • выходной коэффициент мощности PF=1;
  • активная коррекция коэффициента мощности;
  • режим высокой эффективности;
  • функция перевода ИБП на байпас;
  • защита от перегрузки и короткого замыкания;
  • индикация уровня заряда батареи;
  • 6-скоростной вентилятор охлаждения;
  • горячая замена АКБ.
Подробности об источниках беспроводного питания MRT серии SE c 8 розетками читайте по ссылке.

Информация о заказе:

НН p/N
MRT-1000SE 1000500472
MRT-2000SE 1000500473

Все вопросы по продуктам POWERCOM вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей
команде по адресу UPS@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.