Онлайн ИБП POWERCOM MACAN с 8 розетками – уже доступны для заказа в OCS

Июль 2019 05 июля

Уважаемые партнеры,

В семействе онлайн ИБП POWERCOM MACAN появилась модель с 8 розетками. Устройства представлены в трех мощностях (1000 ВА, 2000 ВА, 3000 ВА) и называются соответственно: MRT-1000SE/ MRT-2000SE/ MRT-3000SE. Они станут отличным решением для защиты электропитания серверов, сетевого, вычислительного, телекоммуникационного, медицинского и другого ответственного оборудования.

Устройства доступны для заказа в OCS!

Новые источники бесперебойного питания MRT SE также, как и другие модели семейства MACAN, выполнены по технологии онлайн или двойного преобразования, что обеспечивает чистую синусоиду на выходе и максимальную защиту подключаемого оборудования от всех возможных проблем в электросети.

Стоит отметить, что особенностями модели является максимальный коэффициент мощности PF=1 и пониженный уровень шума за счет установки 6-ти скоростного вентилятора охлаждения. Дополнительным преимуществом является также легкость в обслуживании благодаря функции «горячей» замены аккумуляторной батареи. А для удобства мониторинга и настроек ИБП оснащены поворотным многофункциональным ЖК-дисплеем, а также портами USB и RS-232 и внутренним слотом для SNMP-адаптера, необходимого для организации удалённого управления устройством и мониторинга его состояния с помощью специального ПО.

Основные характеристики:
  • онлайн ИБП с двойным преобразованием и нулевым временем переключения на аккумуляторы;
  • выходной коэффициент мощности PF=1;
  • активная коррекция коэффициента мощности;
  • режим высокой эффективности;
  • функция перевода ИБП на байпас;
  • защита от перегрузки и короткого замыкания;
  • индикация уровня заряда батареи;
  • 6-скоростной вентилятор охлаждения;
  • горячая замена АКБ.
Подробности об источниках беспроводного питания MRT серии SE c 8 розетками читайте по ссылке.

Информация о заказе:

НН p/N
MRT-1000SE 1000500472
MRT-2000SE 1000500473

Все вопросы по продуктам POWERCOM вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей
команде по адресу UPS@ocs.ru.

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

XDR FLY WHEEL

Что такое XDR Fly Wheel? Как получить доступ к этой промоакции и о многом другом мы поговорим на вебинаре Trend Micro, который пройдет 29 сентября. Присоединяйтесь!

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.