Онлайн ИБП POWERCOM MACAN с 8 розетками – уже доступны для заказа в OCS

Июль 2019 05 июля

Уважаемые партнеры,

В семействе онлайн ИБП POWERCOM MACAN появилась модель с 8 розетками. Устройства представлены в трех мощностях (1000 ВА, 2000 ВА, 3000 ВА) и называются соответственно: MRT-1000SE/ MRT-2000SE/ MRT-3000SE. Они станут отличным решением для защиты электропитания серверов, сетевого, вычислительного, телекоммуникационного, медицинского и другого ответственного оборудования.

Устройства доступны для заказа в OCS!

Новые источники бесперебойного питания MRT SE также, как и другие модели семейства MACAN, выполнены по технологии онлайн или двойного преобразования, что обеспечивает чистую синусоиду на выходе и максимальную защиту подключаемого оборудования от всех возможных проблем в электросети.

Стоит отметить, что особенностями модели является максимальный коэффициент мощности PF=1 и пониженный уровень шума за счет установки 6-ти скоростного вентилятора охлаждения. Дополнительным преимуществом является также легкость в обслуживании благодаря функции «горячей» замены аккумуляторной батареи. А для удобства мониторинга и настроек ИБП оснащены поворотным многофункциональным ЖК-дисплеем, а также портами USB и RS-232 и внутренним слотом для SNMP-адаптера, необходимого для организации удалённого управления устройством и мониторинга его состояния с помощью специального ПО.

Основные характеристики:
  • онлайн ИБП с двойным преобразованием и нулевым временем переключения на аккумуляторы;
  • выходной коэффициент мощности PF=1;
  • активная коррекция коэффициента мощности;
  • режим высокой эффективности;
  • функция перевода ИБП на байпас;
  • защита от перегрузки и короткого замыкания;
  • индикация уровня заряда батареи;
  • 6-скоростной вентилятор охлаждения;
  • горячая замена АКБ.
Подробности об источниках беспроводного питания MRT серии SE c 8 розетками читайте по ссылке.

Информация о заказе:

НН p/N
MRT-1000SE 1000500472
MRT-2000SE 1000500473

Все вопросы по продуктам POWERCOM вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей
команде по адресу UPS@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.