Качественно равно бюджетно: новая линейка ИБП Online SC от CyberPower уже доступна для заказа в OCS

Июль 2019 05 июля

Уважаемые партнёры!

Мы рады сообщить, что для заказа в OCS доступны новые бюджетные модели источников бесперебойного питания CyberPower Online SС.

Новая серия оптимальна по соотношению цена-качество и на сегодняшний день включает пять ИБП в корпусе Tower: OLS1000EC, OLS2000EC, OLS3000EC, OLS6000EC и OLS10000EC.

ИБП двойного преобразования с выходным сигналом в виде чистой синусоиды и нулевым временем переключения обеспечат максимально эффективную защиту критически важного, чувствительного к качеству электропитания оборудования. Спектр применения новинок может быть очень широк – это серверное, телекоммуникационное, промышленное оборудование в самых разных отраслях.

Новинки могут работать в широком диапазоне входного напряжения (110-300В для моделей до 3кВА и 110-276В для моделей 6-10кВА)  без переключения на батареи и тем самым бережно относиться к их ресурсу. Кроме этого, для увеличения срока службы АКБ в этой серии используется технология интеллектуального управления батареями.

Младшие модели отличаются невероятной компактностью, что выгодно выделяет их на конкурентном поле. Подключить к OLS1000EC можно до четырех устройств, к OLS2000EC до шести. Во всех этих модификациях используются выходные розетки типа IEC C13, а в штатную комплектацию входит переходник на евро розетку, что делает устройство универсальным по разъемам подключения. Модели мощностью 3-10кВА подключаются через клеммную колодку.

Таким образом, среди основных преимуществ новой серии:

• Топология двойного преобразования
  • Нулевое время переключения на работу от батарей
  • Чистая синусоида выходного напряжения
  • Широкий диапазон выходного напряжения
  • Защита от всплесков и скачков напряжения
  • Совместимость с генераторами
  • Интеллектуальная зарядка батарей
  • Энергосберегающая технология
  • Компактные размеры

Устройства просты в установке, не требуют специального обслуживания, имеют стандартный набор коммуникационных портов RS232, USB и слот для SNMP карты в старших моделях. Для эффективного мониторинга состояния сети и управления ИБП производитель предлагает использовать профессиональное программное обеспечение PowerPanel® Business Edition.

Подробнее о моделях читайте на официальном сайте CyberPower>>

Информация для заказа:

КН Описание НН
OLS1000EC ИБП Online CyberPower OLS1000EC NEW Tower 1000VA/800W USB/RS-232/(4 IEC С13) 1000503883
OLS2000EC ИБП Online CyberPower OLS2000EC NEW Tower 2000VA/1600W USB/RS-232/ (4+2) IEC C13) 1000503884
OLS3000EC ИБП Online CyberPower OLS3000EC NEW Tower 3000VA/2400W USB/RS-232/SNMPslot/ (2+2)IEC C13+Terminal 1000503885
OLS6000EC ИБП Online CyberPower OLS6000EC NEW Tower 6000VA/4800W USB/RS-232//SNMPslot/EPO Terminal 1000503886
OLS10000EC ИБП Online CyberPower OLS10000EC NEW Tower 10000VA/8000W USB/RS-232//SNMPslot/EPO Terminal 1000503887

С любыми вопросами по продукции CyberPower или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: UPS@ocs.ru.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».