Качественно равно бюджетно: новая линейка ИБП Online SC от CyberPower уже доступна для заказа в OCS

Июль 2019 05 июля

Уважаемые партнёры!

Мы рады сообщить, что для заказа в OCS доступны новые бюджетные модели источников бесперебойного питания CyberPower Online SС.

Новая серия оптимальна по соотношению цена-качество и на сегодняшний день включает пять ИБП в корпусе Tower: OLS1000EC, OLS2000EC, OLS3000EC, OLS6000EC и OLS10000EC.

ИБП двойного преобразования с выходным сигналом в виде чистой синусоиды и нулевым временем переключения обеспечат максимально эффективную защиту критически важного, чувствительного к качеству электропитания оборудования. Спектр применения новинок может быть очень широк – это серверное, телекоммуникационное, промышленное оборудование в самых разных отраслях.

Новинки могут работать в широком диапазоне входного напряжения (110-300В для моделей до 3кВА и 110-276В для моделей 6-10кВА)  без переключения на батареи и тем самым бережно относиться к их ресурсу. Кроме этого, для увеличения срока службы АКБ в этой серии используется технология интеллектуального управления батареями.

Младшие модели отличаются невероятной компактностью, что выгодно выделяет их на конкурентном поле. Подключить к OLS1000EC можно до четырех устройств, к OLS2000EC до шести. Во всех этих модификациях используются выходные розетки типа IEC C13, а в штатную комплектацию входит переходник на евро розетку, что делает устройство универсальным по разъемам подключения. Модели мощностью 3-10кВА подключаются через клеммную колодку.

Таким образом, среди основных преимуществ новой серии:

• Топология двойного преобразования
  • Нулевое время переключения на работу от батарей
  • Чистая синусоида выходного напряжения
  • Широкий диапазон выходного напряжения
  • Защита от всплесков и скачков напряжения
  • Совместимость с генераторами
  • Интеллектуальная зарядка батарей
  • Энергосберегающая технология
  • Компактные размеры

Устройства просты в установке, не требуют специального обслуживания, имеют стандартный набор коммуникационных портов RS232, USB и слот для SNMP карты в старших моделях. Для эффективного мониторинга состояния сети и управления ИБП производитель предлагает использовать профессиональное программное обеспечение PowerPanel® Business Edition.

Подробнее о моделях читайте на официальном сайте CyberPower>>

Информация для заказа:

КН Описание НН
OLS1000EC ИБП Online CyberPower OLS1000EC NEW Tower 1000VA/800W USB/RS-232/(4 IEC С13) 1000503883
OLS2000EC ИБП Online CyberPower OLS2000EC NEW Tower 2000VA/1600W USB/RS-232/ (4+2) IEC C13) 1000503884
OLS3000EC ИБП Online CyberPower OLS3000EC NEW Tower 3000VA/2400W USB/RS-232/SNMPslot/ (2+2)IEC C13+Terminal 1000503885
OLS6000EC ИБП Online CyberPower OLS6000EC NEW Tower 6000VA/4800W USB/RS-232//SNMPslot/EPO Terminal 1000503886
OLS10000EC ИБП Online CyberPower OLS10000EC NEW Tower 10000VA/8000W USB/RS-232//SNMPslot/EPO Terminal 1000503887

С любыми вопросами по продукции CyberPower или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: UPS@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.