Новинка от POWERCOM: младшие модели RAPTOR (AP) теперь с евророзетками – уже доступны в OCS

Июль 2019 04 июля

Уважаемые партнеры,

Компания POWERCOM обновила один из хитов своей продуктовой линейки источников бесперебойного питания типа line-interactive – RAPTOR. В рамках этой серии производитель выпустил на рынок модель RPT 600-1000AP EURO, оснащенную тремя евророзетками.

Устройства доступны для заказа в OCS!

ИБП RPT 600-1000AP EURO выпускаются в мощностях – 600 ВА, 800 ВА, 1000 ВА. Встроенный в них стабилизатор напряжения (AVR) поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумулятора при колебании напряжения электросети. ИБП RAPTOR с индексом AP могут обеспечить защиту телефонной, модемной и сетевой линии от импульсных помех, а также содержат коммуникационный порт USB для связи с компьютером, что позволяет своевременно завершить работу системы с сохранением данных.

Основные характеристики ИБП RPT-600AP EURO/ RPT-800AP EURO/ RPT-1000AP EURO:
  • 3 выходных разъема типа Schuko с батарейной поддержкой;
  • линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде аппроксимированной синусоиды;
  • автоматический регулятор напряжения AVR;
  • микропроцессорное управление;
  • функция сбережения энергии Green Mode;
  • функция холодного старта;
  • защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе;
  • автоматическая зарядка аккумулятора в выключенном состоянии;
  • коммуникационный порт USB с поддержкой стандарта Smart Battery.
Подробности о продуктовой линейке ИБП типа RAPTOR читайте по ссылке.

Информация о заказе:

НН p/N
1000500465 RPT-600AP EURO
1000500467 RPT-800AP EURO
1000500468 RPT-1000AP EURO
1000500469 RPT-1025AP LCD
1000500470 RPT-1500AP LCD
1000500520 RPT-2000AP LCD

Все вопросы по продуктам POWERCOM вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей
команде по адресу UPS@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.